Ein typisches Economy Class Hotel. Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Stadtzentrum und 3 km vom Bahnhof entfernt. Altstadt zu Fuß erreichbar. Es befindet sich in einem einstöckigen Gebäude mit dem Aussehen einer Kaserne. Kostenlose Parkplätze vorhanden (unbewachter Parkplatz).
sehr gut geeignet und verfügt über ein gutes Restaurant mit guten Speisen. In der Zeit vo 1.10.2017-Heute habe ich immer die Zimmer in diesem Hotel gebucht
sauberes, preisgünstiges Hotel an ruhiger Lage, nahe vom Stadtzentrum. geräumige Zimmer mit komfortablen Betten und kleiner Kochnische.
nichts spekakuläres, aber ein guter Platz um preisgünstig übernachten zu können
Im Juni 2012 waren wir als Zwischenstop zu den Spielen der fussball EM dort. Auf dem Weg ins ukrainische Lemberg bot sich das Hotel aufgrund der Nähe zu der Ukraine an. Das Hotel war allgemein in einem zustand den man als in Ordnung bezeichnen kann. Für deutsche Maßstäbe würde ich sagen ca 2,5*. Als wir mit 52 Leuten das Hotel erreicht hatten, war man dort etwas überfordert aber nach 2h hatte dann auch der letzte hungrige sein Essen welches als genießbar bezeichnet werden konnte. Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig…
Sehr preisgünstiges und komfortabes Hotel in Citynähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Preis- Leistungsverhältnis top, wie überhaupt insgesamt in Polen. Alles in allem sehr zu empfehlen!