Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer sehr groß.
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch den Service für das Frühstück mit übernommen. Es wurde ständig nachgefüllt und fehlte beim Buffet an nichts. Das Zimmer war groß und geräumig und ich habe sehr gut und ruhig geschlafen. Einfach klasse.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel (Nähe Freiburg),verkehrsgünstige Lage
Sehr gutes Hotel wenige Kilometer außerhalb von Freiburg mit sehr schönen Zimmern. Es gibt mehrere Teile in verschiedenen Gebäuden mit unterschiedlchcen Qualitäten bei den Zimmern
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schlechte Barkeepeerinnen
Ich bin am feiern. Die Atmosphäre echt nett, nachdem man an den Türstehern vorbei ist. Angekommem drinnen gehe ich an die Bar und bestelle ein Wodka Bull. Nach 10 minuten passiert nix. Ich gehe zur Frau und sage hey wo bleibt mein Getränk? (8€), ich hatte sogar Trinkgeld gegeben 2€. Am Ende hieß es nur noch ich kenn dich nicht, und somit hatte ich umsonst bezahlt, eine Frechheit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für Geschäftsreisen und Tagungen ok, nicht für Url
Ein „Landhotel“ mitten in einem Industriegebiet geht gar nicht! Die Geräusche einer nahegelegenen Stanzerei mit Sekunden Takt lässt jedes „Urlaubsgefühl“ vergehen. Frühstück mit Auswahl eher gut übersichtlich und nicht 4 Sternen gerecht. Zum Frühstück aus dem Nebenhaus „Heuloft“ ins Haupthaus laufen geht bei 4 Sterne gar nicht! Positives, alles sehr sauber und sehr sehr freundliches Personal..