Petra(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War echt ein goldiger Griff im Google 👍🥰
Sehr freundliches und herzliches Hotel - Ehepaar und Personal. Man fühlt sich schon beim ersten Kontakt in dem heimigel Hotel sehr wohl und aufgenommen.Die Suite ist einfach fantastisch.Das Essen ,sehr gut , zu einem echt fähren Preis.Auch das Seecafe am Kirnbergsee,wo dazu gehört, ein wahrer Geheimtipp…….Wunderschön🥰 Danke,lieber Lucian und deiner Frau und dem tollen Personal für das wunderschöne Geburtstagfest meiner Tochter und ihren Gästen an diesem schönen Wochenende…….Wir kommen bald wieder…….Ganz sicher
georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel
Top Frühstück, sehr feine Deutsch, italienische Gerichte. günstige Zimmer und eine sehr schöne und moderne Wellness
Manfred Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einfach, aber gut für Zwischenstopp oder Kurztripp
Einfaches jedoch sehr sauberes Hotel, das ideal für einen Zwischenstopp oder Kurzurlaub ist. Personal sehr freundlich, Frühstück vollkommen in Ordnung, alles da, was man braucht. Preis-Leistungsverhältnis sehr angenehm.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Basislager für Ausflüge
Wir waren 3 Tage zum Motorradfahren dort. Das Hotel liegt als Ausgangspunkt für Touren sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Bäder neuwertig und alles sehr sauber. Zwischen dem Hotel und der Pizzeria ist eine schöne Terrasse auf der bei gutem Wetter gegessen werden kann. Die Pizzeria war jeden Abend sehr gut besucht, das Essen hat richtig gut geschmeckt. Frühstück gab es in der Pizzeria mit allem was man morgens erwartet. Insgesamt alles sehr zu empfehlen!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein Kurzaufenthalt gut
Für ein Wochenende ist es in Ordnung. Längere Aufenthalte auch möglich. Zimmer sind schön und Sauber, Sind wohl in den letzten Jahren renoviert worden. Wer gerne in die Sauna geht kann das hier auch noch tun. Trotz lage an der Strasse war unser Zimmer recht ruhig.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht für längeren Aufenthalt geeignet
Ein schönes gepflegtes kleines Hotel. Leider war der Barbereich nicht sehr einladend, aber einen anderen Raum zum zusammensitzen gab es leider nicht. Das Personal ist leider nicht sehr freundlich und versteht leider auch nicht immer, was man für Wünsche hat aufgrund der Sprachbarrieren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße. Auf dem ersten Blick sieht es nicht sehr einladend aus. Für eine Übernachtung war das Hotel aber optimal geeignet. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer im 2.Stock, das sich auf zwei Ebenen verteilte. Es war kein Straßenlarm zu hören. Restaurant ist im Nebengebäude!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für 1 Nacht ausreichend, Restaurant sehr gut
Wir waren spontan für 1 Nacht in diesem Hotel, wir hatten mit 3 Pers. die Juniorsuite,es war alles sauber und ordentlich,das 4 Gänge Menü abends super,Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, nur von der Straße her bei geöffnetem Fenster laut und die Handtücher rochen sehr muffig. Das Frühstück war sehr enttäuschend,wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber nur Aufbackbrötchen,kein Brot und nur 3 verschiedene Arten Aufschnitt ist doch sehr wenig, da haben wir in 2 Sterne Hotels schon besseres gehabt, sonst alles…
Trixi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert
Sauber, keine Nette Gastfreundlichkeit spürbar, Dunkle Zimmer, sehr Hellhörig, Frühstück ehr mäßig - zum Wandern oder für Tages Touren nicht ausreichend und eintönig, Wellnes Bereich? Welcher Wellnes Bereich- wurde bei Check in nicht angesprochen und war auch nicht auffindbar Beim Abendessen sehr unaufmerksame Bedienung
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekte Woche
Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schön presetiert. Das Zimmer war geräumig und sehr schön, mit begehbarem Kleiderschrank und vielen guten Details im Badezimmer. Der Service ist top, man muss sich um nchts kümmern.. Das hotel ist äusserst lecker und alles die 3* absolut wert.