Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage
Das Highlands Hotel ist ein sehr typisches Inselhotel mit britischem Charme. Die Lage im eher ruhigeren Südwesten der Kanalinsel ist wunderschön - man schaut direkt auf eine kleine Meeresbucht. Für Wanderbegeisterte geht es direkt ab dem Hotel auf eine längere Klippenroute ( unbedingt zu empfehlen ! ). Der hoteleigene Swimmingpool ist klein, aber fein. Die Aussenanlagen laden zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Wer auf Fitness auch im Urlaub nicht verzichten möchte, kann im Fitnessraum weitertrainieren. Es gibt…
Grimsdale(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Frühstück
Sauberkeit erstreckt sich nicht nur auf frische Handtücher und einmal kurz mit dem Staubsauger durch das Zimmer gehen.
Corinna(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Lage mit Meeresrauschen
Älteres, renoviertes Hotel bestehend aus mehreren, zusammengebauten Häusern. Balkonzimmer haben top Ausblick. Das Bad ist funktionell und nicht übermässig gross. Das Frühstück ist sehr gut ; continental und auch gekochtes, das frisch auf Bestellung zubereitet wird. Es sind vor allem englische Gäste im Pensionsalter. Für Jersey ist das Preis-Leistungsverhältnis o.K. Es bieten sich einige Wanderungen an, die teilweise direkt vom Hotel aus erfolgen können.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in toller Lage für Romatiker mit Auto
Ein nettes Hotel mit traumhafter Lage in direkter Nähe der südwestlichen Ecke von Jersey mit dem Leuchtturm von Corbière, wo man traumhafte Sonnenuntergänge genießen kann. Direkt vom Hotel aus kann man auf die Küste schauen und an der Rückseite des Hotel geht einer der zahlreichen Küsten-Wanderwege entlang. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, von dem aus man einen tollen Ausblick auf die Klippen und das Meer genießen konnte. Das Hotel hat einen ganz tollen Panorama-Raum, in dem man auch bei schlechtem Wetter…
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top-Hotel an atemberaubender Küste
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit modernen Balkonzimmern, zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nach 2 Wochen schweren Herzens wieder abgereist.