Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serap(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt füe kurze Aufenthalte (Durchreise usw.)...
Sauber, geräumig und sehr fereundliches, zuvorkommendes Personal. Perfekt für Übernachtungen für Reisen mit dem Auto (sehr nahegelegen abnder Grenze Kapıkule)
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideales Hotel für durchreisen
Sind jedes jahr mindestens 2 mal in dem Hotel zum übernachten weil es genau auf unserer Route ist.
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut auf der Durchreise
Super zum Durchatmen nach einer langen Reise. Gutes Restaurant. Zimmer sind ordentlich und sauber, man darf aber nichts neues erwarten.

Sabina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel und sauberes Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer die Betten sind ein Traum super bequem, Preisleistungsverhltniss stimmt auch. Wir kommen gerne wieder.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Bewachter Parkplatz. Leckeres Essen. Vielen Dank an Cagla(Guestrelation). Süper otel. Odalar büyük ve temiz. Yemekler zengin ve lezzetli. Personel profesyonel, özellikle Cagla hanima hersey icin cok tesekkürler.
Asal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geheimtipp auch für Familien
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Unser Familienzimmer (zwei Zimmer mit Verbindungstür) war sehr groß und hell (5.OG).
Asal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Günstiges Hotel der oberen Mittelklasse!
Sehr gute Anbindung an die Autobahn. Excellentes Frühstück. Großzügiges Familienzimmer. Ausreichen kostenfreie Parkplätze!