Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit geringen Abstrichen
Waren 3 Nächte zum Ende unserer Reise im Hilton Anatole. Als HHonors Member selbstverständlich in einem Haus der Hilton Gruppe zu wohnen. Der Preis und die Lage waren gut, also hab ich mich für dieses Hotel entschieden (war zu Beginn der Reise im Hilton Arlington). Das Hotel ist Riesengroß! Besteht aus zwei Hotelkomplexen (Atrium und Tower) und wir waren im Atrium untergebracht. Man muss vorher wissen, wo man hin muss, das es zwei verschiedene Rezeptionen gibt. Die Hotels sind aber im Innern miteinander verbunden.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Businesshotel an Standrand für Mietwagen-Touristen
Grosses, professionelles Businesshotel. Mietwagen ist jedoch aufgrund der Lage ausserhalb des Zentrums notwendig. Durch den unmittelbaren Autobahnzubringer umgeht man jedoch bei Ausfügen in Texas das übliche Downlown-Verkehrschaos. Umgehbung (ausserhalb des Hotelgeländes) nicht für abendliche Spaziergänge geeignet. Steakrestaurant im Obergeschoss sehr zu empfehlen. Verhältnismässig hochpreisig aber insgesamt perfekt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes aber teures Geschäftshotel
Sehr gutes und hochwertiges Geschäftsreise Hotel, welches durch seine schiere Größe und Ausstattung beeindruckt. Etwas in die Jahre gekommen und der Service ist nicht mehr so herausragend wie früher, auch sind die Preise deutlich angestiegen und das obwohl es "Innenzimmer" ohne Fenster zu gleichen Preisen gibt, was man sich auf keinen Fall gefallen lassen darf!