Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Akzeptables Stadthotel
Gut ist die Lage mitten im Stadtzentrum . Ansonsten ist nicht viel los .... Das Frühstück war in Ordnung .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich wieder buchen
große Zimmer man hat uns ein Behindertenzimmer zu geteilt, Fahrservice zur Stadtmitte, Frühstück im Hotel, ca. 200 Meter andere Restaurants
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel zu teuer
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Sehr großesn Hotel mit in erster linie natürlich amerikanischem Publikum. Keinerlei Inclusivleistungen Anchorage ist üblicherweise der Ausgangs-oder Endpunkt von Reisen ins Hinterland. Es gibt durchaus andere billigere Hotels ( z.B. auch Hilton Garden Inn ), die nicht so zentral liegen, aber mehr eistung zum günstigeren preis bieten.

Julia & Philip(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut gelegen
Zentral gelegenes, einfaches Hotel. Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, nette Bar! Shoppingmöglichkeiten um die Ecke.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Stadthotel in perfekter Lage
Auf unserer Alaskareise haben wir zweimal 2 Nächte in diesem Hotel gewohnt - Clubzimmer und Cornersuite. Das Hotel liegt sehr zentral in der recht hübschen Downtown von Anchorage und umfasst zwei Gebäudeteile - das Hochhaus mit rund 24 Stockwerken und dem renovierten Westtower mit 15 Stockwerken. Die Hotelhalle ist manchmal etwas quirlig - vorallem wenn sich Gruppen für die Abreise am frühen Morgen bereitmachen. Rund um die Halle sind das Restaurant, Starbucks-Kaffee-Theke, Reception, ein sehr guter Shop und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rundum empfehlenswertes Haus
Das Hotel in Top Lage von Anchorage bietet alles was man von einem internationalen Haus erwartet. Das Frühstücksangebot einschl. dem aufmerksamen Service hat darüberhinaus die Erwartungen diesbezüglich noch glatt übertroffen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Typisch Alaska...
...im Sommer mit Touristen überfüllt, im Winter wegen mangelnder Isolierung "Durchzug" im Zimmer. Das Hotel, wie die meisten anderen Hotels Downtown ebenfalls, dient Hauptsächlich als Unterkunft für eine Nacht für Reisegruppen vor oder nach einer Schiffsfahrt/Cruise. Trotz des stetigen Wechsels der Gäste ist das Hotelpersonal sehr freundlich und der Service gut. Das Hotel macht aber leider generell einen "verbrauchten" Eindruck. Für eine Nacht ok.
Billy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hilton mit Lounge usw., allerdings kein Lachs
Erfüllt die üblichen Hilton-Standards. Ich war nur überrascht in der Executive Lounge keinen Räucherlachs zu finden (und das in Alaska). Sehr nettes Personal, mir der Goldkarte wurden wir nicht nur auf die Executive, sondern auch auf eine tolle Suite upgraded
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hilton Anchorage eine gute Adresse
Hilton-Standard ok gute Lage Zimmer etwas klein 1 Sessel 1 Bürostuhl im DZ keine sep.Dusche angenehme Bar,Reception hilfsbereit und freundlich
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Blick Cook Inlet und die Chugach Mountains Kette
Hilton Anchorage, Alaska, USA Das Hotel liegt im urigen Downtown von Anchorage. Zu Fuß ist es nicht weit zur Railway Station – ca. 7 Minuten. Es liegt ca. 10 Autominuten von Flughafen Ted Stevens entfernt. Das Hotel wird sehr stark von Kreuzfahrtgästen vor oder nach einer Kreuzfahrt frequentiert. Es kann in der Lobby ganz schön voll werden. Wir hatten das Glück, ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen. Der Blick auf die Bucht das Cook Inlet und die Chugach Mountains Kette war traumhaft. Das Zimmer war…