Urlauber
Ein empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Meerblick
Top gepflegtes Hotel direkt am Strand
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hilton Fort Lauderdale Beach Resort für entspannte Tage.
Das Hilton Fort Lauderdale Beach Resort hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Direkt am Strand gelegen, mit traumhaftem Ausblick und grosszuegigen Zimmern. Der Service war erstklassig, das Personal herzlich und hilfsbereit. Perfekt zum Entspannen und Geniessen – wir kommen definitiv wieder!
CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Direkt am Strand und schöne Zimmer
Wir hatten wegen der Vorteile einer Küche ein Appartment gebucht, welches über zwei Balkone mit toller Meersicht verfügte. Geräumiges Appartment mit allem was man braucht (auch wenn man extra für alles anfragen muss...). Personal war hilfsbereit.

Nick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Würde wiederkommen, jedoch personaltechnisch einige Mängel.
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel. Es ist gut gelegen und wir würden wieder kommen. Jedoch war das Personal beim zweiten Besuch nicht so freundlich und die Parkkosten sind wie oft in Florida extrem hoch. Hotel war recht voll.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Standhotel in Fort Lauderdale
Tolles Hotel direkt in erster Meeresline in Fort Lauderdale. Das Personal ist freundlich und das Hotel absolut zu empfehlen. Wir hatten sogar ein Upgrade als Diamond Member auf eine Suite bekommen. Zwei kleine nachteile. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das gibt es aber leider nur ala Carte und uns hat niemand gesagt das wir einen Kredit von 29 Dollar pro Person haben, da mann dort schnell auch auf 40 bis 50 Dollar pro Person kommen kann hatten wir zweimal draufzahlen müssen. Schade! Und die zweite Sache ist das…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Extrem überteuert , kein Service
Die erste Entäuschung nach ca.15 Jahren Hilton als Hilton Gäste. Der zweite Stern bezieht sich auf das 3 Stunden frühere Einchecken und die Größe und Ausstattung des Bades mit Whirlpool mit einer Miniflasche Schampoo für 2 Personen sowie die Sauberkeit. Das wars. Nur ein Kaffeezubereiter mit 1 Kapsel für 2 Personen. Außer die zweite Person trinkt Decaf oder extrem stark. Natürlich auch nur eine Tasse und 2 Pappbecher. Kein Tisch, nur ein ca.30cm tiefes, an der Wand angeschraubtes Brett. Das Frühstück ( extrem…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Strand-Hotel mit viel Platz und strandlicher Bar
Strandliches Ambiente und sehr saubere Pool- und Baranlagen
Kemalettin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überteuertes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel liegt am Strand, jedoch durch die Straße getrennt. Wir hatten eine sehr teure Ecksuite, mussten aber die 2 Flaschen Wasser täglich an der Rezeption abholen. Es wird eine Ressortfee berechnet, man bekommt aber nur zwei Liegen und muss für den Schirm 30$ extra bezahlen. Parken kostet 55$ pro Tag.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis - Leistung stimmt nicht
Ich bin um 17:00 angereist mit meinen Eltern und wir bekamen unser Zimmer relativ schnell jedoch haben wir gemerkt das unser Bett-Sofa nicht aufgemacht wurde. Wir haben uns vermehrt an der Rezeption gemeldet jedoch tauchte niemand auf. Ich musste somit nach 12h Flug + Jetlac auf dem Sofa schlafen. Das Sofa wurde dann erst am Folge Tag um 11pm aufgeklappt navh erneut vermehrtem Aufruf. Für den bezahlten Preis erwarten man ein guter Service! Werde nie mehr da zurückkehren
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klassisches großes Hilton Hotel.
Auf unserer Floridarundreise machten wir Stop im Hilton. Das Parken kostete 42 Dollar und Resortfee schlug mit 53 Dollar zu Buche.