Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Parkgarage zwar teuer, aber sehr gut.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Preis
Ich blieb eine Nacht in dem Hotel und war insgesamt zufrieden. Badezimmer und Bett waren in neuerem Zustand und der Preis war dafür auch gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Hotel in zentraler Lage, ganz in der Nähe von Georgia Aquarium und Centennial Parl. Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sowie gepflegte Zimmer.
Guyu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Mittelklassehotel in zentraler Lage
DAS HOTEL HEISST JETZT AC HOTEL BY MARRIOTT ATLANTA DOWNTOWN. Ausgezeichnetes 3-Sterne Hotel in für einen Kurzaufenthalt sehr guter und zentraler Lage.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Wahl in Downtown Atlanta
Die meisten Sehenswürdigkeiten (World of Coca-Cola, Aquarium, CNN, usw) sind in der Nähe vom Hotel. Und das Georgia World Congress Center, sehr praktisch für mich. Auch sind gute Essensmöglichkeiten gleich in der nächsten Umgebung. Schwimmbad und Hallenbad für die Gäste. Das Frühstück war in Ordnung. Gute Wahl in Downtown Atlanta.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Direkt beim Georgia Aquarium, modern & sauber
Wir waren auf einer Dienstreise vor unserem Heimflug im Hotel Hilton Garden Inn Atlanta Downtown. Es liegt direkt bei Georgia Aquarium und dem Olympiapark. Das Haus ist modern, typisch Hilton Garden Inn, und sauber. Zum Flughafen sind es morgens im Berufsverkehr nur ca. 20 Min.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Yes, yes, yes! Absoluter Volltreffer!
Das Hilton Garden Inn Downtown Atlanta befindet sich mitten in Atlanta, ist vom Highway sehr gut erreichbar. Was hier gleich außergewöhnlich ist: Man kann das Auto wirklich am Hotel stehen lassen, denn man ist mitten drin. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus, den Eingang findet man nicht gleich auf Anhieb. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und wir hatten einen absolut phantastischen Blick auf die Skyline von Atlanta! Vor allem nachts hatten war der Ausblick…
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Direkt bei World of Coca-Cola
Das Hotel ist ideal gelegen für einen Besuch in World of Coca-Cola und dem Georgia Aquarium. Wir sind spät angereist und am morgen früh wieder los, waren aber trotz kurzem Aufenthalt zufrieden. Angenehm grosse Zimmer, freundliches Personal, effizienter Check-In/Out.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Qualität, guter Preis, Downtown Atlanta
Mitten in Atlanta, direkt am Olympia Park bzw. CNN-Center mit guter Anbindung und das zu einem konkurrenzfähigen Preis, dafür ist das Hotel zu empfehlen. Was fehlt ist eine eigene Lounge/Bar für den ruhigen Anbend.