Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mitten in den Great Smokys.
Solides Hotel mitten in den Great smoky in einem klassischen US Urlaubsgebiet. Typisches Garden Inn mit US Austattung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man bedenkenlos buchen
Das Hotel hat mich wirklich überzeugt. Gute Lage in Zentrumsnähe, große saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück war auch recht gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% Zufriedenheit
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es hat alles gestimmt. Lage (leicht außerhalb), Zustand (perfekt) und Mitarbeiter (vorbildlich). Zudem waren alle Hotelbereiche sehr sauber und das Frühstück wirklich gut.

Tom(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
1A Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt. Das Hotel ist gut gelegen, bietet einen großen, kostenlosen Parkplart, sowie geräumige, große, saubere Zimmer. Das servierte Frühstück ist ausgesprochen gut gewesen,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr unfreundlich Frontdeskmangerin
Wir waren beim checkin und fragten bei der freundlichen dame als Hiltongold nach einem zimmer zimmer mit balkon worauf die mangerin sehr unfreundlich aus dem hintergrund eingeschritten. Man muss seine Mitarbeiter nicht vor dem Kunden zurechtweissen. Uns wurde gesagt das wir ein Kamizimmer bekommen haben was bei 25 Grad das super zunutzen ist und Raum kleiner macht.Absolut unmoglich dafür keine wieter Empfehlung.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Ambiente
Das schöne Ambiente des Hotels hat uns von Anfang an begeistert. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ausreichend groß, aber leider wie in den USA so oft nicht zum öffnen. Sehr gut war das Frühstück, für 10$ auch ausgesprochen günstig. Als Ausgangshotel für die Great Smokey Mountains sehr zu empfehlen.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Zentrales "H/Motel" in Gatlinburg
Waren durch einen Besuch des Great Smoky Mountains N.P für eine Nacht im Hilton Garden Inn, welches wir für einen sehr tollen Preis bekommen hatten und waren dementsprechend auch sehr zufrieden. Hatten schon öfters ein Garden Inn und bisher hatten wir niemals Grund zur Beanstandung, dieses mal ebenfalls nicht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel mit sehr gutem Standart
Schönes Hotel, daß wir zu einem sehr guten Preis bekommen hatten. Das Garden Inn hat schön eingerichtete Zimmer mit neuwertigen Möbeln gehabt. Das Bett war sauber und bequem, so daß man es jederzeit wieder buchen würde.