Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Standard, ganz üble Betten und Früstück!
Nicht der gewohnte Standard, schlechte Betten, schlechtes Frühstück. Das erste Zimmer hatte schmutzige Kissen, das zweite katastrophale Betten, was auch vom Housekeeping nach Bitte nicht behoben wurde.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt bestimmt bessere Hotels in Idaho Falls
Ich bin Fan von Hilton Garden Inn. Man weiss was man bekommt. Leider nicht so in Idaho Falls. Die angeblich nach Härtegrad einzustellenden Betten waren außen hart und hatten in der Mitte eine weiche Kuhle. Das erste Zimmer mussten wir zurückgeben, da es schmutzig war und aussah, als ob schon jemand im Bett geschlafen hätte. Da gibts in Idaho Falls bestimmt bessere Hotels.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sensationelles Motel!
Schade, dass wir nur eine Nacht da waren! Ein Klasse Motel, tolles Personal am Empfang. Frühstück muss extra bezahlt werden, war aber tadellos! Die Kette ist einsame Spitze!

Hotelbewerter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel auf dem Wege zum Yellowstone NP
Idaho Falls ist eine Stadt mit hohem Mormonenanteil und ansich keine Reise wert, aber als Etappenziel einer Rundreise auf dem Weg zum Yellowstone Nationalpark geeignet. Das Hotel liegt mit einer schönen Terasse am Fluss unweit der Wasserfälle, die dem Ort den Namen gaben.