Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wirklich schöneWahl bei einem Besuch inKalifornien
Das Hotel ist ein vernünftiges Angebot für diejenigen, die ein schönes Hotel zu einem erschwinglichen Preis erhalten möchten. Die Lage war ca. 15 Minuten Fahrt von vielen interessanten Orten in der Stadt entfernt, das Zimmer war geräumig und sehr angenehm. Das Personal hat sich bemüht, Ihnen wirklich nette und hilfreiche Kommentare zukommen zu lassen. Das Essen war durchschnittlich, aber immer noch okay. Es ist wirklich eine schöne Option, aber erwarten Sie nicht etwas Großes. Nur ein typisches Budget-Hotel.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Frühstück und ruhige Lage
Tolles Hotel, ca 5 Meilen von der Innenstadt entfernt. Die Zimmer sind brand Neu, drum herum wird aktuell noch renoviert. Tolles Frühstück und sehr netter Service.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Amerikanisches Mittelklasse Hotel
Typisches Amerikanisches Mittelklasse Hotel, entspricht amerikanischem Standard. Hotel nah am Highway, einziger Lärmschutz ist Ohropax. Frühstück ebenfalls nach Amerikanischen Standard, Eier in allen Varianten. KOstenloser Prakplatz direkt am Hotel

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zweckmäßiges Hotel in Sacramento
Haben hier im Rahmen unserer Nordkalifornien Rundreise zweimal übernachtet. Leider verfügen die Zimmer über keine Safes. Die Zimmer sind groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Kostenloses WLAN vorhanden. In unserer Rate war das Frühstück inklusive. Ansonsten kostet das ganze $12,95/Person. Auswahl an einem reichhaltigen Büffet. Das Hotel liegt direkt neben der I-5. In unserem Zimmer (an der Interstate) hatten wir keine Lärmbelästigung. Shoppingmöglichkeiten und die Downtown von Sacramento sind…
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel
Nettes, helles und freundliches Hotel mit dem typischen Standard der Hilton Garden Inn Gruppe. Zimmer sind groß und waren sehr sauber. Bad mit Badewanne. Frühstück, extra zu bezahlen (US-$ 12 incl. tax p. P.). Angestellten beim Check in und beim Frühstück waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.