Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes Hotel in Downton Salt Lake City
Sauberes Hotel mitten in Downtown Salt Lake City. Sehr gut für einen Zwischenstopp in Salt Lake City geeignet. Frühstück muss allerdings optional dazugebucht werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Zimmer und exzellentes Frühstück
Das Frühstück ist sehr gut, wenn man es mitgebucht hat, kann man auch kostenlos zum Buffet noch a la carte Speisen wie frische Pancakes bestellen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Innenstadtlage
Gute Innenstadtlage, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gutes Frühstück. Kostenloses WLAN.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel unserer Reise
Ein tolles Hotel mit riesigen Zimmern und sehr freundlichen Personal. Das erste Zimmer was wir bekommen haben, hatte eine Verbindungstür zum Nebenzimmer. Wir haben anstandslos ein anderes Zimmer bekommen. Das Bad ist groß und sauber. Die Betten super bequem. In 20 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Das Frühstück konnten wir vom Buffet oder von der Karte nehmen. Wir haben von der Karte bestellt. Es war super lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Herzliches Personal und saubere Zimmer
Saubereres sehr gepflegtes Hotel (fast) im Zentrum der Stadt. Zu Fuß ist Temple Square einfach zu erreichen. Frühstück echt den Preis wert, zahlreiche gratis Parkplätze für Gäste vorhanden.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großes Hotel mit Indoor Pool
Das Hotel ist rechts groß, aber gut gelegen und sauber. Wir haben uns hier gerne aufgehalten. Der Poolbereich mit indoor Pool lädt bei jedem Wetter ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
super freundliches Personal, schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, gute zentrale Lage mit Anbindung an das öfffentliche Verkehrssystem (5 min zu Fuß zur Strassenbahn), gratis Parkplatz
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
HI Garden SLC
Sehr Zentral gelegenes aber ruhiges Hotel, Viele Restaurants in Fußmarsch entfernung. Modern und gut erhaltenes Hilton
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
freundlich und kostengünstig
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Abgesehen dass das Personal total freundlich und hilfsbereit ist, ist es auch super gelegen (zu Fuß ist man binnen 15 Minuten im Zentrum und bei der Tempelanlage der Mormonen). Die Zimmer sind hell, groß und auch ruhig. Frühstück gibts im Hotel selbst oder nebenan bei einer bekannten Cafe-Kette. Auch von Vorteil ist der gratis Parkplatz vorm Haus.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Typisches Hilton
Ein typisches Stadthotel mit gewohntem Standard. Das Zimmerist geräumig und war sauber, nur die Dusche funktionierte nur nach Gewaltanwendung. Das Restaurant Spencer ist überteuert