Das Hotel befindet sich im Norden von San Diego, direkt an den wichtigen Autobahnen Interstate-5 und Highway-56. Im Rahmen meiner Kalifornien Reise habe ich hier eine Nacht übernachtet, da die Lage für meinen Reiseverlauf perfekt war. Außerdem stehen Zimmer mit Balkon zur Verfügung.
Ideal für Geschäftsreisen in La Jolla und Umgebung
Hotel liegt im noblen Stadtteil La Jolla; ca 25-30 Minuten vom Flughafen entfernt. Etwas abseits von Downtown, aber dennoch in einer schönen Gegend. Recht klassisch eingerichtet, typisch amerikanisch. Personal ist freundlich und mehrheitlich spanisch sprechend; aber natürlich auch perfektes Englisch.
Geheimtipp: La Jolla Cove ist eine kleine, sehr sehenswerte Bucht ca. 15 Minuten entfernt. Hier lassen sich Seelöwen in Ihrer natürlichen Umgebung beim Faulenzen beobachten ! Wahnsinnig schön.
Sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis. Große Zimmer und ein wirklich gutes Frühstück. Neben den üblichen Eierspeisen gab es auch Mexikanische Speisen... Sehr Lecker!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel befindet sich in sehr ruhigen Nachbarschaft. Das Parken war kostenlos, Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und ruhig.
Hilton Garden Inn "da weiss man was man hat" - klassisches Business Hotel im Standard Garden Inn Design - besonders hier nur der Pool mit Whirlpool der auch zu später Studne nocg genutzt wurde. Das kleine Restaurant liefert überraschend gute Qualität und die "Weine des Monats" die dazu angeboten wurden durchaus gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage auf einem Hügel über Del Mar ist ok aber ohne eigenes Auto geht hier gar nix.