Wir haben das Hotel für zwei Nächte als Zwischenstopp vor einer Kreuzfahrt genutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Airportshuttle und auch einen kostenpflichtigen Shuttle zum Kreuzfahrthafen an. Für einen Kurzaufenthalt o.k.
Flughafenhotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Hinter dem Hotel verläuft ein Highway und eine Startbahn, daher sind Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite für Lärmempfindliche zu empfehlen.
Sehr schlechter Service, insb. Rezeption. Stundenlang gewartet da unser Zimmer angeblich noch nicht fertig war - aufgrund eines Upgrades. Alles ziemlich veraltet, besonders das Zimmer. Kein vernünftiges Restaurant.
Unglaublich enttäuschend und nicht weiter zu empfehlen. Diverse Sachen wurden nicht so geliefert, wie beim Check-In versprochen. Sachen, die nicht funktionierten (wie bspw der Safe) wurden trotz dreimaliger Anfrage nicht repariert). Telrfonanrufe vom Zimmer an die Reception wiurden nie abgenommen (trotz mehrmaligem Versuch über mehrere Tage und 10-Minütigem Warten).
Einfach wirklich ganz ganz schlechtes Management und definitiv nocht weiter zu empfehlen. Von Hilton hätte ich etwas anderes erwartet!
Wenn man am Flughafen übernachten will, gibt es in Miami viele Möglichkeiten. Ein Hotel ist direkt im Terminal (siehe meine Bewertung dort), für alle anderen muss man mit einem der kostenlosen Shuttles fahren. Obwohl das Hilton direkt hinter dem Flughafen steht, muss man mehrere Kilometer und insgesamt 15 Minuten fahren. Der Shuttle geht aber alle 20 Minuten. Man kann ihn allerdings nicht reservieren, so dass man auch mal zurückgelassen wird.