Margrit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel vor Kreuzfahrt
Fuer ein zwei Naechte vor oder nach einer Krezfahrt ist das Hotel zu empfehlen. Wir sahen morgens vom Zimmer aus das Schiff in den Hafen einlaufen. Ansonsten wuerde ich ein anderes auswaehlen. Beim Nachtessen wurden wir lange nicht bedient, die Speisen waren nichts besonderes und zum Trinken gab es lange nichts. Alle Kellner waren sehr beschaeftigt und liefen dauernd herum, wir gingen vergessen und es war auch nicht ersichtlich, warum alle so beschaeftigt waren. Wir nahmens mit Humor. Waren zu muede und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
2012 zufrieden, 2013 enttäuscht von Servicemängeln
Wir waren bereits im April 2012 für eine Woche in diesem Hotel und waren damals sehr zufrieden. Eine ausführliche Bewertung habe ich dazu bereits abgegeben und möchte dies hier nicht alles wiederholen. Beim diesjährigen Aufenthalt mussten wir leider eine ganze Reihe von Schwachpunkten vor allem beim Service feststellen - daher möchte ich diese hier kurz ansprechen. Der Hilton-Standard wird leider nicht mehr gehalten. Es begann beim Check-In. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, darunter einen 2 QUEEN BEDS BAYVIEW…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne Wieder!
Gerne Wieder!!! Waren sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Nur die Parkgebühren mit 28 Dollar pro Tag sind etwas hoch - allerding ist das allgemein im Miami so!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir haben in diesem Hotel vor unserer Kreuzfahrt übernachtet, da es nur wenige Fahrminuten vom Hafen entfernt liegt. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet, ebenso das Badezimmer. Gegen Aufpreis hat man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen, Joghurt, Obst, Wurst, Käse etc. - alles für einen guten Start in den Tag. Sauberkeit ist überall gegeben. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Isi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nettes Hotel
Vom Hotel aus kann man den Hafen sehen, ist also vor oder nach einer Kreuzfahrt sehr geeignet. Die Anbindung durch die nahegelegenen Busse und die Gratisbahn ist sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Mal wieder dieses Hotel buchen.
Teresa Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr empfehlenswert
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und hatten für drei Leute genügend Platz. Auch die Aussicht auf Miami Downtown war herrlich.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Groß und unübersichtlich, noch empfehlenswert
Riesig grosses Hilton mit Konferenzzentrum in einem ganzen Hotelkomplex, der die Orientierung erschweren kann. Das Haus ist aufgrund der Grösse unübersichtlich und bezüglich Personenführung und Bewältigung von Menschenmassen nicht mehr zeitgemäss - Umsteigen im Lift, anstehen, warten, grosse Menschenmassen durch kleine Gänge scheuchen. Daran sieht man leider, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, auch optisch. Ansonsten waren Service und Zimmer ok.
Nina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Welcome to MIAMI :-)
Wir waren vor unserer Karibikkreuzfahrt 2 Tage im Hilton Miami Downtown. super lage! unser Zimmer war im 14. Stock mit tollem ausblick auf die Skyline von Downtown. Das Zimmer war groß und immer sauber, ebenso das badezimmer! Personal war sehr freundlich! Mit dem Taxi war man in ca. 10 min. am Ocean drive und in ca. 10 min. am Hafen von Miami. Ich würde das Hotel immer wieder buchen für einen kurzen Aufenthalt.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Lage um Miami zu erkunden
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Preis Leistung super. Einkaufsmöglichkeiten sin sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel um die ecke. Regenschirm im September zu empfehlen, da sehr viel wasser in kurzer zeit runter kommt was aber nicht schlimm ist. Danach war es trotzdem noch über 30 grad und in wenigen min trocken.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hilton Downtown Miami
Das Hotel Miami Downtown liegt sehr verkehrsgünstig und ist ideal zu erreichen. In den Hafen sind es nur wenige Gehminuten zum South Beach sind es ca. 10 Autominuten. Da frühstück ist ok. Je nach Stoßzeit allerdings vollkommen überlaufen. Parken kostet pro Nacht 28$ - allerdings gibt es nahezu keine alternativen.