Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage und ansprechende Ausstattung, toller Pool
Gute Lage um sich Miami anzugucken Citymover in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Relativ wenig Restaurants in der Nähe, wenn man aber guckt findet man was. Gute Poolanlage mit meist genug liegen und den ganzen Tag Sonne
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für Kreuzfahrtgäste, aber mit einigen Mängeln.
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen aber ich musste bei der Frage länger darüber nachdenken. Ich würde sagen für Kreuzfahrtgäste kann man eine Weiterempfehlung geben. Es gibt allerdings ein paar Nachteile, das Hotel wirkt unrenoviert, es könnte mal wieder einen frischen Anstrich gebrauchen und das Frühstück ist auch nicht das beste.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hilton, Hotel, Miami, Downtown.
Am Wochenende, als ich das Hotel nutze. Von Samstag zu Sonntag wurden Bauarbeiten in den Fluren durchgeführt. Diese waren schmutzig und nicht schön anzusehen. Die Eis Maschinen im 16. Flur sind so laut, dass man gegenüber im Zimmer kein Auge zu bekommt.
EnDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im März 2025
Pool & Starbucks
Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Schöner Pool, gute Lage, netter Service. Starbucks in der Lobby. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Ich würde deshalb nicht noch einmal hier übernachten.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastischer Ausblick auf Miami Downtown
Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hilton Miami Downtown zu übernachten, und kann nur Positives über meinen Aufenthalt berichten! Schon beim Einchecken wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Die Lobby beeindruckt mit modernem Design und einer stilvollen Atmosphäre, die Lust auf mehr macht. Mein Zimmer war geräumig, sauber und bot eine fantastische Aussicht auf die Skyline von Miami und die Biscayne Bay – ein echter Pluspunkt! Das Bett war unglaublich bequem, und die Ausstattung im Zimmer…
Petar(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geeignet für Reisende mit niedrigen Ansprüchen.
Für einen kurzen Aufenthalt war das Hotel in Ordnung, aber es hat mich nicht begeistert. Es gibt sicherlich bessere Optionen in der gleichen Preisklasse. Wer keine hohen Ansprüche hat und einfach nur einen Ort zum Übernachten sucht, wird hier zufrieden sein, aber wer Wert auf Service, Ausstattung und ein bisschen mehr Komfort legt, könnte enttäuscht sein.
Peter (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiter Empfehlen
Grosse schöne Zimmer Zentrum Nähe Hafen. Nachtessen fein, Service Aufmerksam und Freundlich. Frühstück reichhaltig aber zuviele Fertig Produkte wo es an der Qualität und Frische fehlt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Solide, aber kein europäischer Hilton Standard
Das Hotel liegt direkt in Downtown Miami und ist auch vom Flughafen gut zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend und groß, zum Teil aber auch schon etwas abgenutzt. Als Hilton Gold bekommt man 15 Dollar Foodcredit pro Tag, kein Zugang zum Frühstücksbuffet. Lounge ist keine (mehr) vorhanden. Als Upgrade gab es ein Zimmer mit etwas netterem Ausblick. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet, der Pool war leider geschlossen, angeblich wegen Wartungsarbeiten, obwohl keine Arbeiten stattfanden. Insgesamt solide, aber…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Guter Hiltonstandard mit tollem Ausblick auf die Stadt
Sehr gute Lage direkt in Downtown - auch der Flughafen ist einfach zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wirklich schön
Das Hotel ist für Geschäftsreisen wirklich optimal. Die Nähe zum Wasser macht die Sache noch besser