Tilo (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Fantastischer Ausblick auf Miami Downtown

Ich hatte das Vergnügen, kürzlich im Hilton Miami Downtown zu übernachten, und kann nur Positives über meinen Aufenthalt berichten! Schon beim Einchecken wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Die Lobby beeindruckt mit modernem Design und einer stilvollen Atmosphäre, die Lust auf mehr macht. Mein Zimmer war geräumig, sauber und bot eine fantastische Aussicht auf die Skyline von Miami und die Biscayne Bay – ein echter Pluspunkt! Das Bett war unglaublich bequem, und die Ausstattung im Zimmer ließ keine Wünsche offen, vom großen TV bis hin zur hochwertigen Kaffeemaschine. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet: Die Auswahl war riesig und bot für jeden Geschmack etwas – frisches Obst, köstliche Backwaren und sogar typisch amerikanische Frühstücksklassiker. Auch das hoteleigene Restaurant und die Rooftop-Bar haben mich begeistert; die Drinks und das Essen waren absolut erstklassig und der Blick auf Miami von oben ein echtes Highlight. Die Lage des Hotels ist perfekt für Erkundungen in Miami: Viele Attraktionen wie Bayside Marketplace und das Perez Art Museum sind in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist super, was es leicht macht, die Stadt zu erkunden. Insgesamt hat mein Aufenthalt im Hilton Miami Downtown meine Erwartungen übertroffen. Das Personal, die Ausstattung und die Lage sind erstklassig, und ich werde definitiv wiederkommen. Perfekt für alle, die Miami in vollem Komfort erleben möchten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten