Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hilton
Ein auto ist definitive benötigt, das essen ist zwar nich unglaublich, aber nach einem Tag reise in ordnung. für kinder habe ich nichts gesehen. ein pool
Kai(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut für Kurzaufenthalt.
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung. Zimmer sauber und ausreichend gross. Lage und Verkehrsanbindung sehr gut. Essen im Restaurant nicht empfehlenswert.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Muss nicht unbedingt sein
älteres und abgelebtes Kühlhaus in zentraler Lage, Hilton-Qualität ???, 4 Sterne ???, hier leider Fehlanzeige!!!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel
Wir hatten ein tolles Eckzimmer, von wo wir durch die bodentiefen Fenster einen tollen Blick hatten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und seinen Preis wert. Mit dem kostenlosen Metromover direkt vor der Tür, kann man z.B. zum Hafen fahren und bekommt schon mal einen ersten Eindruck der Stadt. Ebenfalls gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt. Wenn man das Parkhaus des Hotels nutzt, sollte man selber einparken, sonst wird es teuer. Fazit: ein tolles Hotel zu einem fairen Preis
Axel & Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kurzaufenthalt im Hilton
Das Zimmer ist sehr gross, das Bad neu und gut ausgestattet. Der Blick auf die Stadt Miami was einfach atemberaubend. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Angenehmes Hotel
Aufgrund meiner Weltreise hatte ich in Diesem Hotel nur einen kurzen Aufenthalt. Das Hotel war sauber und gut und daher kann ich es weiterempfehlen. Die Rezeption war sehr hilfsbereit was Fragen und anderen Sachen angeht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bestes Hotel auf unserer Rundreise zum guten Preis
Hotel liegt fußläufig zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Downtown Miami sehr sauber und ordentlich, wirkt teils relativ neu inkl. Frühstücksbüffet von 6.30 - 11 Uhr alle Altersklassen, Amerikaner und Europäer Parkplätze vorhanden 25 $ Selbstzahler / Nacht und 28 $ Valet Parking (jederzeit ein und ausfahren möglich) Tageszeitung vor der Tür
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Alternative zu einem Strandhotel
In Miami Downtown gelegen, gute Anbindung an die Innenstadt und auch zu Miami Beach, sehr sauberes Hotel, bei uns war Frühstück inklusive, internationales Publikum Miami sollte nicht im Sommer besucht werden; es ist zu heiß und schwül und es regnet andauernd; Wer den Strandbetrieb nicht so richtig mag, der ist in der Innenstadt gut aufgehoben, auch in diesem Hotel. Tipp: Fahren Sie mit der kostenlosen Hochbahn oder machen Sie die zweistündige Big-Bus-Tour durch Miami, wo vieles gezeigt wird.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kein europäisches Hilton
Im großen und ganzen okay, war im Flug als Package enthalten. Lage nicht so doll. Kontintales Frühstück ist katastrophe, nicht toll.
Werner(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guter Service, sehr zentral, durchaus zu empfehlen
Für kurze Aufenthalte in Miami jedenfalls empfehlenswert. Bushaltestelle und Metromover in unmittelbarer Nähe, ansonsten Taxi immer verfügbar. Tolle Mitarbeiter, sehr freundliche und persönliche Behandlung.....