AED(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder
Gutes Hotel. Wir hatten ein Upgrade in ein Zimmer mit Blick auf den Hafen. Für uns lohnenswert. Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ( People Mover und Bushaltestelle) sehr gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
War ganz OK
War ganz OK . Allerdings auch sehr teuer . Wir hatten eine Mini Suite , die war natürlich riesig . Nachteilig war , das es keine Minibar gab . Zum Hafen sind es etwa 10 min zu Fuß . Super war der Pool . Es ist ein Durchgangshotel . In der Lobby war jede Menge los .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel recht gut gefallen. Der Pool ist absolut ausreichend und auch nicht überfüllt. Beim Frühstück muss man ab und zu etwas länger auf das Nachfüllen der einzelnen Speisen warten. Das Personal ist hier scheinbar manchmal überfordert!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Okay - mehr aber auch nicht
Das Hilton Miami Downtown hat uns nicht gänzlich überzeugen können. Es brauchte 3 Anläufe, bis wir einigermaßen zufrieden mit unserem Zimmer waren (erstes Zimmer war direkt gegenüber von der Eismaschine im Flur, zweites hatte eine Verbindungstür) und selbst beim 3. Anlauf war die Lage direkt an den Aufzügen nicht gerade optimal, da man immer das "Ping" vom Aufzug hören konnte. Da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war, hatten wir freundlich darum gebeten ein Zimmer zur anderen Seite zu bekommen, worauf man uns…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Überraschend gut....
Für Stadthotel gute Lage - Frühstück war gut, Auswahl an frischem Obst, verschiedenen Warmspeisen, Cornflakes, Marmeladen, süßen Teilchen etc. - aber leider nur Weissbrot aber das ist in den USA glaube ich überall so. In der Hotellobby gabe es kostenfreies W-LAN - auf den Zimmern war das leider nicht so, sollte man sich mal überlegen, denn das empfand ich nicht gerade als Kundenfreundlich. Der Consierge Carlos war super, der hatte immer einen Tipp parat, wenn man mal was anderes erleben wollte.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Es wird ein Valet-Parking fuer 28 $ pro Tag angeboten (35$ fuer Nicht-Gaeste). Es sind es nur wenige Schritte zur Concert-hall, AA-Arena und Miami Marina. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Hotel ist sehr ruhig. Unbendingt ein Zimmer mit bay-view in den oberen ( ab 8. Etage) buchen - man hat so einen tollen Ausblick ueber die gesamte Bucht, samt Hafen!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Centrale Lage, nette Aussicht, gutes Frühstück
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sehr nett eingerichtet. Der Pool ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross und haben aufgrund ihrer großen Fenster eine Klasse Aussicht auf die Skyline von Miami. ( je nach Zimmerlage). Das kontinentale Frühstück ist wirklich gut und sehr ausreichend. Frisches Obst ist auch inklusive. Wer warm essen möchte kann für 4 $ pro Tag das Frühstück erweitern. Dann sind Eier, Speck, Würstchen, Kartoffeln ebenfalls frei. Negativ ist, wenn auch der einzige Punkt, dass…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes Hotel in guter Lage und gutem Service.
Wir würden das Hotel aufgrund seiner Lage und seines freundlichen Services jederzeit wieder buchen! Da wir ohne Auto in der Stadt unterwegs waren, hat sich die Nähe zur Omni-Station sehr gut gemacht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Etwas größeres Hotel, und erster Eindruck sauber. Man betritt das Hotel über die Motorlobby und kommt dann per Aufzug in den Lobbybereich zum Check in. Check in verlief reibungslos. Personal sehr freundlich. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und haben zu unserem Erstaunen Frühstücksgutscheine für die ganze Woche bekommen. Ein Upgrade auf eine höhere Etage verlief sofort ohne Probleme und ohne Aufpreis! Waren im 17. Stock von 21 mit Blick auf die Skyline und den Hafen von Miami. Sehr Atemberaubend! Es gibt 2…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr großzügiges Zimmer mit toller Aussicht.
Bei Check inn keine Handtücher im Zimmer. Einzelne Verschmutzung an Tassen und anderen Gebrauchsgegenständen. Mängel wurden aber umgehend behoben. Großer Negativpunkt war die vielzahl der jungen Gäste aus Brasilien, etwa 200 Teenies belegten den großteil des Hotels und strapazierten die restlichen Gäste. Hätte bei Hilton Hotels anderes erwartet.