Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes, stadtnahes Hotel, nettes Personal!
Nettes, schönes Hotel und sehr zentral gelegen. Hier würde ich wieder hinfahren. Man kann alles gut erreichen. Das Personal ist sehr nett. Miami ist sowieso Spitze und von hier, kann man alles gut erreichen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Lage. Super Hotel
Dieses Hotel war einfach nur toll. Zu den Fremdsprachenkenntnisses..es gab sogar einen (schwarzen) Pagen der bayrisch Sprach..das war so lustig..einfach großartig.Wir waren dort leider nur eine Nacht bevor wir am nächsten Tag nach Miami Beach übersiedelten.Wann immer es passt..ich komme wieder und dann für länger.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Übernachtungen vor der Kreuzfahrt
Wir haben das Hotel für zwei Übernachtungen vor einer Kreuzfahrt gebucht. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Busstation, so waren wir schnell für zwei Dollar in South Beach. Außerdem gibt es einen Shuttle von der Dolhin Mall, der unter anderem das Hiton anfährt und eine Bahn, die kostenlos ist, und zum Bayside Marketplace fährt. Taxikosten betrugen vom Airport 33 Dollar, zum Hafen 15 Dollar.
I(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hilton Miami Dowtown
wir haben das Hilton Miami Downtown als 'Sprungbrett' zu Key West genutzt, unser Aufenhalt im Hotel war wunderbar. Personal super freundlich, essen (in unserem Fall Kontinental-Frühtsück) nicht besonders vielfältig auber ausreichend (upgrade möglich für 10$/Person) Hotel ist meiner Meinung nach super gelegen und der Ausblick auf die Skyline ist wunderbar (im 21Stock gibt es ein Aussichtsfenster). In der Umgebung gibt es einige Möglicheiten und mit der autom, Metrobahn ist mann sehr schnell überall in Downtown.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Übernachtung vor der Kreuzfahrt
Verkehrsanbindungen sind alle in der Nähe des Hotels gelegen. Der Pool im Hotel ist sehr klein, aber ausreichend. Ich hatte vor und nach meiner Kreuzfahrt einen Aufenthalt in diesem Hotel. Der erste Aufenthalt war zufriedenstellend. Bei meinem zweiten Aufenthalt hatte in diesem Hotel eine Tagung stattgefunden. Da waren die Möglichkeiten als "normaler" Gast mehrfach eingeschrängt. So war an einem Abend der gesamte Bereich um die Bar, Zugang zu den Fahrstühlen, Raucherbereich und der gesamte Poolbereich für die…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel ist in Miami Downtown . Wir waren nur eine Nacht dort, hat uns aber sehr gut gefallen. Die Lage ist Top, wir waren im 18. Stock untergebracht mit Blick auf die Skyline von Miami und Blick auf die Bucht zu Miami Beach, traumhaft. Das Personal war sehr freundlich , man kommt allerdings , wie in gesamt Florida , nur mit Englisch weiter. Die Bars und Restaurants vom Bayside Marketplace kann man zu Fuss erreichen . Miami Beach ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar . Im Preis mit drin war ein kontinentales…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel eine Übernachtung vor unserer Kreuzfahrt. Der Hafen ist in 10 min mit dem Taxi zu erreichen (12-15Dolllar) Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick und war sehr schön. Safe kann man kostenlos an der Rezeption mieten. Frühstück war typisch amerikanisch. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Gegenüber gibt es Burger King und noch irgendeinen Burgerladen. Ansonsten ist die Umgebung nicht so berauschend.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel - ideal für Städtereise
Schönes Hotel für einen City Tripp. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem Wahnsinns Ausblick auf den Kreuzfahrthafen und die Skyline von Miami. Das Basketballstadion der Heats ist gleich um die Ecke
Marko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Top Hotel
Hotel war sehr sauber, Service gut. Schade, dass wir nur eine Nacht dort verbringen konnten.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super für Vorabübernachtung vor Kreuzfahrt
Wir waren für eine Nacht im Hotel und würden dort jederzet wieder übernachten! Es liegt in direkter Hafennähe und eignet sich hervorragend als Vorabübernachtungsmöglichkeit, falls man auf Kreuzfahrt geht. Mit dem Taxi ist es nur noch eine sehr kurze & günsige Fahrt bis zum Schiff. Besonders begeistert waren wir von den riesigen Betten - allein deshalb lohnt sich der Aufenthalt :-) Zur Umgebung des Hotels kann ich nichts weiter sagen, da wir vom Flughafen aus direkt ins Bett gefallen sind. Ein Burgerladen war…