Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
eher negative als positive Erlebnisse
So ganz zufrieden war ich mit dem Hilton in Miami nicht so. Lage ist ok und vom Zimmer kann man gut auf die Stadt schauen, aber das Zimmer an sich war eher abgewohnt und nicht wirklich ordentlich gesäubert worden.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schön
Für meinen Aufenthalt in Miami buchte ich das Hilton in Downtown und war damit vollends zufrieden. Service und Zimmer waren top.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine gute Lage um Miami zu entdecken, super Hotel
Das Hotel ist modern und sauber , der Service ist sehr gut, Parken kein Problem, ein schöner Pool , leckeres Frühstück, gute Lage, freundliches Personal ,gemütliche Bar,schöne Aufenthaltsräume
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerade durchschnittl. Hotel in unsicherer Gegend
Das Hotel befindet sich nördlich von Downtown Miami, in einer nicht so guten Gegend. Die Zimmer sind recht abgewohnt und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Während meines Aufenthaltes funktionierten nur 2 der 5 Aufzüge. Das mündete darin, dass ich wiederholt bis zu 20 min warten musste, um das Stockwerk zu wechseln. Für ein Hotel dieser Kategorie ein absolutes No-Go!
Rose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Citylage, schöner Blick
Gute Lage, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Besuch im Centrum vom Miami sehr zu empfehlen. Man hat einen schönen Blick auf den Hafen von Miami und der Pool ist ganz nett gelegen, so dass man auch von dort einen Blick hat. Der Service ist professionell und wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Miami
Schönes Hotel in Downtown Miami, mit tollem Ausblick in den oberen Stockwerken (in unserem Fall Richtung Miami Beach). Die Zimmer waren groß und sauber, genauso wie das Badezimmer. Wir haben eine Stadtrundfahrt mit einem Doppeldeckerbus gemacht, die nächste Haltestelle erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Im Allgemeinen ist es eine gute Lage, um verschiedene Stadtteile zu besichtigen. Nach Miami Beach mussten wir allerdings ein Taxi nehmen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas abseits gelegen aber guenstig
Tolles Zimmer, Schoenes Pool, Fruehstueck in der Executive Lounge eher Standard. Kann nicht mitdem Conrad mithalten, ist aber auch deutlich billiger.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu empfehlen
Gute Lage, netter Service, schöne Zimmer. Gute Tipps für den Silvesterabend bekommen. Für ein Städtetrip super geeignet.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Downtown Hotel
Schönes Hotel in Miami mit gutem Preis Leistungsverhältnis. War zu der Zeit Gold Member. Hier wurde uns nur klates Frückstück zugestanden und ein wirkliches upgrade gab es leider auch nicht (nur ein Corner Room). Sonst war die Lage gut um Miami zu erkunden. Nach Miami Beach muss mann aber mit einem Taxi oder Bus.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für Ausflüge in Miami
Großes Hotel mit schönen Zimmern. Hotelpool ist auf dem Dach gelegen mit einer super Aussicht auf die Stadt und auf den Hafen von Miami.