Nettes Boutique-Hotel in sehr guter Lage allerdings ohne großartige sonstige Ausstattung. Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Das Housekeeping empfand ich aber eher wechselhaft. Das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Relativ neues, günstig gelegenes Hotel mit für New York relativ großen, modernen Zimmern und Kaffee-/Teemaschine. Diverse U-Bahnen Stationen gut erreichbar, viele Frühstücksrestaurants in der Nähe.
Generell sind die Hotelzimmer in New York etwas kleiner. Auch hier im Hotel ist das Zimmer nicht besonders gross. Allerdings ist das Preis-Leistungsverhaeltnis in Ordnung, was dazu fuehrt, dass ich dieses Hotel noch einmal buchen wuerde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super zentrales Hotel zum super Preis
Super Lage, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, tolle Roof Top Bar, Frühstücksbuffet: geringe Auswahl und teuer (eben typisch amerikanisch),
Hotel ist im allgemeinen zu weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer Superlage mitten in Manhattan, alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, das Zimmer im 15. Stock modern und geräumig. Das Bad war sauber und groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Betten waren groß und bequem. Der Eingangsbereich war sehr ansprechend, das Hotel ist ohne Einschränkung sehr empfehlenswert.
Das Hotel besticht vor allem durch seine sehr gute Lage in der Nähe der Penn Station. Auch das Preis- / Leistungsverhältnis war für New Yorker Verhältnisse gut. Die Zimmer sind solide, entsprechend kann ich das Hotel bei einem Städtetrip in New York absolut empfehlen.
Das Hilton im Fashion District ist sehr günstig gelegen, Penn Station, Time Square, Empire State Building, Metro, etc. ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sauber und modern gestaltet. Im obersten Stockwerk ist eine Rooftop-Bar mit Sicht aufs Empire State Building.