Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotelzustand könnte besser sein
Ich bekam ein Zimmer, das bereits belegt war. Das neue Zimmer war deutlich größer, aber in einem verbesserungsfähigen Zustand. Das Hotel insgesamt könnte durchaus eine Teilrenovierung vertragen (alte Teppiche, z.T. abgeblätterte Farbe).
Sami(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Altes Hilton Hotel
Ein Hilton Hotel was sehr in die Jahre gekommen ist. Mein Zimmer hatte aber eine alte Ausstattung und war aber ansonsten sauber. Das Hotel liegt recht zentral in der Stadt, ein große TESCO 24h ist direkt nebenan.
Heintje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Nicht immer wo Hilton draufsteht ist Hilton drin. Lobby und Resteraunt sind sehr ansprechend. Die Zimmer leider nicht. Betten zu hart, Matratzen produzierten bei jeder Bewegung laute Geräusche, Vorhänge verschmutzt, Toilettenspülung defekt (warum hat das die Reinigungskraft das nicht bemerkt?) Möbel sehr verwohnt und das Hotel ist sehr hellhörig. Sehr enttäuschend für den Preis!

Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hat den Namen Hilton leider nicht verdient
Leider kann ich nicht behaupten das diese Hotel in einer Reihe mit anderen Hilten Häusern steht. Es ist eher recht einfach, Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand. In der Umgebung gibt es zwar einen riesigen Supermarkt und ein Einkaufszentrum, Restaurants sind allerdings Fehlanzeige! So heißt es: im Hotel essen oder man muss in die Innenstadt, wozu man Auto oder Taxi fahren muss, Nahverkehr ist schlecht.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Besser als das Hilton Newbury North
Liegt gleich neben einem riesigen 24/7 Tesco und einiger anderer Geschäfte sowie einem Pizza Hut und McDonalds (momentan geschlossen). Also dank Tesco aus meiner Sicht ein spitzen Hotel für Business Trips bei denen ein Arbeitstag schonmal etwas länger dauern kann (die meisten Geschäfte in Newbury schließen um 18:00...). Das Hotel selbst ist OK und bietet im Zimmer eigentlich alles was man auf einer Geschäftsreise braucht (Kaffee, Bügeleisen/brett, Safe) aber das Internet ist leider recht langsam und instabil und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Verdient den Namen Hilton eigentlich nicht
Dieses Hilton hat den Namen eigentlich nicht verdient. Zimmer sind zwar groß und sauber, leider aber auch schon in die Jahre gekommen und nicht besonders ansprechend. Die Lage des Hotels ist sehr mäßig. Nach dem Büro mal etwas Essen gehen oder einen Pub besuchen ist ohne Taxi nicht möglich, alles zu weit weg. Nahverkehr - Fehlanzeige. Frühstück ist für englische Verhältnisse i.O.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis - Tip!
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gäste sind überwiegend Engländer, aber auch Busreisen aus Deutschland. Reichhaltiges Frühstücksbuffet war im günstigen Preis von 45 Pfd. für DZ enthalten. Auf unserer England-Rundreise war dies das beste und größte Zimmer, Preis-/ Leistungs-Verhältnis unerreicht. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und kostenlos (in England eher eine Seltenheit). Wetter war für Juni und für engl. Verhältnis o.k. - etwas kühl (ca. 15 Grad, morgens sonnig, nach mittags ab und zu Schauer).
Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Kein 5 Sterne Hotel, aber durchaus empfehlenswert
Wer nur auf den Namen "Hilton" guckt, mag etwas überrascht sein, wenn er hier ankommt und ein schillerndes 5*-Haus erwartet. Das ist es eindeutig nicht, versucht es aber auch nicht zu sein. Es ist ein ordentliches, sauberes Hotel der "oberen Mittelklasse" mit freundlichem Service. Für Business-Reisende ist es aus meiner Sicht besonders gut geeignet. Zimmer, Hotel und Frühstück sind nicht zu bemängeln und auch das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Die Preise sind aus meiner Sicht, insbesondere für englische…