Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Palm Springs
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hilton, Hotel. Am Wochenende immer viel los. Aber alles sauber und gepflegt. Die Lage ist perfekt in Downtown.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauberes Hotelzimmer
Wir schätzen den Hilton Standard und waren sehr froh, dass wir wie immer ein sehr sauberes Zimmer hatten
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentrale Lage in Palm Springs
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Palm Springs, sodass alles in der Nähe ist. Das Personal an der Rezeption ganz freundlich und kompetent. Ich habe ein Upgrade auf ein geräumiges Zimmer erhalten. Ausstattung im typisch amerikanischen, großzügigen Stil. Allerdings reicht alles für ein paar Tage. Das Hotel verfügt über einen großen Swimmingpool in einem Garten mit Palmen. Es steht auch ein Standard-Fitnessstudio zur Verfügung. Frühstück à la carte oder ein Minibuffet erhältlich.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkt in Palm Springs gelegen, sehr sauber
Direkt in Palm Springs gelegen, sehr sauber, sehr guter Service, Outdoor-Pool mit auch sehr gutem Service inkl. Handrücher.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen. Enttäuschend.
Unerwartet kein Restaurant geöffnet. Nur Pool Bar oder Room Service. Dies ist eines Hiltons unwürdig. Selbst in der sauren Gurken Zeit im August.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hoher Standard, wie bei allen Homewood-Hotels
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel. Etwas abseits gelegen (Auto erforderlich). Schöne Zimmer und sehr freundliche Personal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolles Hilton mit riesigem Pool und Zimmern
schönes Hilton Hotel zentral gelegen. Pool und Zimmer waren sehr schön. Eines der besten Hotels auf unserer Reise, als Hilton Gold member bekamm ich ein Upgrade und kostenloses Frühstück. Gerne wieder.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut gelegenes Hotel in Palm Springs
Gut gelegenes Resort in Palm Springs, in Gehdistanz zum Zentrum. "Resort" ist meiner Meinung nach relativ, für amerikanische Verhältnisse ist es vielleicht eines, gemessen was man in Asien als Resort bezeichnet ist es aber sicher keines ;-) Der Pool ist für amerikanische Verhältnisse aber sehr gut.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hilton am Rande der Wüste
schönes modernes Hilton Hotel, wir mochten den Pool und die rießigen Zimmer, Frühstück war frisch gekocht und das Personal war super nett, tolles Hotel.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut gelegenes Hotel mit schönes Poolbereich
Leider hatten wir im Rahmen unseres Roadtrips nur eine Übernachtung in diesem Hotel, würden hier jedoch jederzeit wieder einchecken. Das Personal war freundlich, das Zimmer sehr sauber und der Pool groß und gepflegt. Das Hotel ist super zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen. Die Restaurantmeile ist fußläufig gut erreichbar.