Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel wurde kürzlich renoviert. Die Zimmer sind schöner als man von außen denken würde. Personal nett. Leider schließt das Restaurant an gewissen Abenden bereits sehr früh worüber mich niemand informierte.
John(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Preis ist super für amerikanische Verhältnisse und auch das Frühstück macht keine Abstriche. Zwar etwas außerhalb von San Diego Downtown dafür stimmt der Rest.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides, günstiges Hotel in der Nähe von San Diego
Solides, günstiges Hotel in der Nähe von San Diego. Der Preis spiegelt die Lage wieder. Gutes Frühstück und gute Zimmer.
kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in der Nähe der Stadt.
Gutes Hotel in der Nähe der Stadt, ausreichend gutes Frühstück. Große Zimmer, zur Straße aber laut. Kleiner Pool zum erfrischen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel und Zimmer mit großem Bad
Sehr schön renoviertes Hotel. Unser Zimmer war prima ausgestattet. Die Lichter konnte man dimmen. Das Bad war schön groß mit ebenerdiger Dusche Die Betten waren super bequem. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr schön.
TravelQueen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Hilton Standard
Wir haben uns für Hilton entschieden, weil wir von dieser Kette einen gewissen Standard erwartet haben - zu unrecht wie sich bei diesem Hotel herausstellte. In der Umgebung befinden sich viele Hotels und Geschäfte, teilweise fussläufig erreichbar. Zum Strand sind es mit dem Auto ca 10 Minuten. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig und wir sind am den Pool gegangen. Hier hätte man alles etwas angenehmer gestalten können. Hat mit den Bildern der Reiseanbieter wenig zu tun. Die verfügbaren Handtücher kann…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außerhalb gelegen aber Preis/Leistung gut
Im Rahmen einer Westküsten-Tour verbrachten eine Freundin und ich unsere letzten Tage in San Diego. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, sodass ein Auto unverzichtbar ist. Die Anbindung ist allerdings super und man erreicht fast alle wichtigen Spots innerhalb von 20-30 Minuten. Das Hotel war äußerlich zwar keine Augenweide, innen aber Hilton-typisch gepflegt und edel. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Personal freundlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kettenhotel in der Hotelmeile im Mission Valley
Im Mission Valley gelegen an der Hotelmeile. Ohne eigenes Fahrzeug ist man hier aufgeschmissen - kostenloses parken ist an der Straße vor dem Hotel möglich.
Gosci(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klassische 4 Sterne am Highway, gut saniert.
Relativ weit abseits von San Diego gelegen, typischer 80er Jahre Kaste, allerdings hübsch saniert, auch die angenehm großen Zimmer. Kann man machen wenn man nicht in der City sein will. Direkt am Highway man ist schnell in der Stadt und am Airport.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Phantastisches Hotel in der Nähe vieler Highlights
Wunderbar renoviertes Hotel. Unser Zimmer war phantastisch ausgestattet, hatte ein schönes großes Bad mit ebenerdiger Dusche und 2 super bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls klasse.