Das Hilton ist auf der Ferieninsel ´Singer Island` direkt am Strand gelegen. Schöner Strand, großer Pool, gutes Frühstück und aufmerksamer Service. Zum abendlichen Ausgehen ist die Insel nicht so gut geeignet, es gibt allerdings ein kleines Zentrum mit einigen Restaurants ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Einziger Wermutstropfen ist die tägliche Parkgebühr von 12 US $, das Hotel ist ohne Auto gar nicht zu erreichen.
Schönes Haus mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am Stand. Der Blick auf den sehr gepflegten Strand lohn sich. Man bekommt Liegen und Sonnenschirme, das Frühstücksbuffet ist sehr ordentlich und das Ambiente ist sehr lässig. In Laufnähe gibt es Restaurants, Supermarkt und Geschäfte.
Fahrräder kann man auch mieten.
Alles in allem, genau der Stil Hotel, den ich mir für einen Strandurlaub wünsche
Das Hilton ist auf Singer Island schön gelegen. Die Zimmer sind in Ordnung. Frühstück für ein Hilton leider absolut unterdurchschnittlich. Wir würden beim nächsten Besuch auswärts essen. Parken muss an der Rezeption bezahlt werden und danach sofort ein Zettel selbst an das Auto angebracht werden.
Das Hotel liegt direkt am Atlantik mit eigenen Strandkörben und Poolanlage , jedoch muss Resortgebühr bezahlt werden für diese Nutzung . Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Klimaanlage relativ leise . Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut.
Super gelegens Hotel am Meer mit eigenem Strandzugang. Großzügiger Empfangsbereich. Das Hotel überzeugt durch seine tolle Lage. Es liegt abseits vom Trubel in einer gut situierten Wohngegend. Leider ist pro Tag eine Resortgebühr von $ 25,00 zu entrichten. Dies sollte man beachten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand uns ist ideal für lange Spaziergänge am Starnd geeignet. Am breiten Strand ist genug Platz für alle Hotelgäste. Auch am Pool sind ausreichend viele Liegen vorhanden. Das Frühstück ist typisch für amerikanische Hotels aber sehr lecker. Ausreichend kostenpflichtige Parkplätze stehen zur Verfügun.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altes Hotel, den Preis nicht wert
Hotel benötigt Renovation.
Hohe Ressoertgebühr für null Leistung
Hohe Parkplatzgebühr
Zimmer mit Balkon gebucht, Zimmer ohne Balkon erhalten
Laute Klimaanlage und nicht üblich e Art in einem Hotel dieser Preisklasse
Nie wieder
Das war mein erster Aufenthalt in einem Hilton Hotel, kann somit nicht beurteilen ob das Hotel dem üblichen Hilton Standard entspricht. Ich persönlich fand das Hotel super.
Zimmer und Dusche waren gross und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend.
Die Lage ist für Badeurlaub absolut ideal. Es hat in der Nähe gute Shoppingmöglichkeiten und wunderbare Restaurants.