Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Naja ...
Klima war viel zu laut und Personal nicht gerade freundlich. Betten und Sauberkeit war ok. Könnte allerdings ein Update gebrauchen
Julian Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für ein Flughafen-Hotel eine gute Wahl
Flughafennahes Hotel mit kostenlosem Parkplatz. Frühstück sehr zu empfehlen. Zimmer geräumig und sauber. Getränke im Shop aber leider überteuert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hilton am Airport
Wir haben direkt nach unserer Landung in Tampa hier für eine Nacht geschlafen. EIn typisches Airport-Hotel ohne besondere Highlights. Das Frühstück in der Executive Lounge ist etwas mager.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Angenehmes Airporthotel
Wir haben das Hilton Tampa Airport nur für die Ankunftsnacht vor einer Kreuzfahrt genommen. Dafür ist es ausgezeichnet. Nicht zu weit vom Flughafen entfernt, aber schon in Richtung Hafen. Im Umfeld und Gehdistanz gibt es typisch amerikanisch einige gute Einkaufsmöglichkeiten und die üblichen amerikanischen Lokale.
Silke(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Airport Hotel
Für eine Nacht reicht es aus. Für längere zeit ist das Hotel nicht geeignet . Haben nur eine Nacht dort verbracht. Zimmer war ok. Frühstück war auch ok. Die Bar war gut bestückt. Der Pool ist sauber.