Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Typische gute Hilton-Erfahrung mit bestem Service
Relativ teuer aber gut, inklusive Flughafentransfer und Metronähe zur Innenstadt, ansprechendem Restaurant und Bar
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel für eine Nacht
Liegt etwas abseits. Seit der Airport Shuttle eingestellt wurde, ist es etwas umständlicher mit öffentlichen Verkehrsmitteln, aber zumutbar. Die Stadt erreicht man gut.
about_uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zwischenstopp für eine Nacht.
Hilton Vancouver Airport Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum August 2022 und das Zimmer 919, verreist als Paar ohne Kinder. Normaler Anspruch bei Ausstattung und Essen, keine Luxusreisende. Da wir nur eine Nacht als Zwischenstopp dort übernachtet haben, können wir nur eine kurz Bewertung schreiben. Hotel allgemein Sehr gut funktionierendes Internet Pool und Fitnesscenter vorhanden aber von uns nicht getestet. Entfernung zum Flughafen ca 6-7 km Essen Haben wir nicht genutzt, daher keine…

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für einen Stopover in Vancouver
Das moderne Hotel liegt auf einem Hügel in dem Stadteil Metrotown, wir hatten eine sehr moderne Suite im 17 Stock mit Blick auf die Stadt und die Berge. Es war ein Eintägiger Aufenthalt auf dem Weg nach Honolulu.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Flughafenhotel mit eigenem Shuttle
Perfektes Flughafenhotel mit eigenem Shuttle. Sehr guter Hilton Standard mit tollen Zimmern und herausragendem Frühstück. Gutes Verkehrsanbindung - ca. 400 m Fußweg zur nächsten U-Bahn Station
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Airporthotel mit Anbindung ans Zentrum
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es rundum weiter empfehlen. Für eine Übernachtung vor oder nach einer längeren Reise durch den Westen Kanadas eine wirklich geeignete Adresse. Aber auch wer noch ein, zwei Tage in Vancouver bleiben möchte ist hier gut aufgehoben und muss nicht unbedingt ins Zentrum.
Marco(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Hotel um einen Roadtrip von dort zu starten
Vom Flughafen gut und schnell erreichbar. Perfekt um sich nach einem langen Flug zu erholen, bevor man zum Beispiel einen Riadtrip in die Rockies startet.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Bett
Das Hilton am Flughafen von Vancouver eignet sich besonders bei später Ankunft oder einem frühen Abflug. Bett war echt bequem.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens.
Tolles Hotel für die Weiterreise mit einer Super Lage. Sehr zu empfehlen ist das Frühstück sowie das Fitness-Studio des Hotels.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hilton Hotel nicht in der Nähe des Flughafens.
Hotel in Richmond Vancouver, das leider nicht wirklich in der Nähe der Flughafens liegt. Obwohl der Name dies vermuten lässt. Allerdings wird ein Shuttle Service angeboten.