Johann K.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder!
Immer wieder, wenn es uns auf ein kulinarisches Erlebnis ins Restaurant Ikarus im Hangar 7 zieht, beziehen wir Quartier im nahegelegen Hotel Himmelreich. Wir waren noch nie entäuscht, die Zimmer (dieses Mal ein "Venus" Zimmer) sind sehr geschmackvoll eingerichtet, und sehr sauber. Trotz Flughafen und Autobahn in der Nähe sehr ruhig. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Outlet Center ums Eck. Ideal für Jedermann, egal ob Urlaubs- oder Geschäftsreise, ob Kurz- oder Langzeitaufenthalt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unbedingt mal hinfahren
Sehr schönes familiäres Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung. Meine Frau und ich hatten eines der sehr toll ausgestatteten Luxus-Zimmer und waren begeistert von dem runden Wasserbett, der RiesenHOLZbadewanne und der angenehmen Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt würden wir gerne nochmal dort hinfahren ( und werden das bestimmt auch machen )
Gabi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Kurzurlaub/Wohlfühlurlaub ist gelungen!
Das Hotel ist relativ klein gehalten und genau das ist es, was diesem Hotel so viel Charme und Charakter verleiht. Das Hotel ist noch in einem recht guten Zustand jedoch gibt es auch schon ein paar "Gebrauchsspuren". Das Hotel verfügt über gratis WLAN.

Michaela. W(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Wir wahren super Zufrieden. Gemütliches Zimmer , Nettes Personal, Top Frühstück, nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmittel.Hatten 3 Tolle Tage :-D
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Serviceorientiertes, herzliches Hotelpersonal
Sehr freundliches, herzliches und kompetentes Personal, ein Hotel in welchem man sich wohlfühlt! Positive verkehrsstrategische Lage und trotzdem sehr ruhig!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
KaRo on Tour
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück! Gut erreichbar und genügend Parkplätze vorhanden! Toller Schwimmteich, schöner Garten zum relaxen! Wir kommen wieder!!!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
War ein super Aufenthalt, super Frühstück, mega Zimmer, schöne Atmosphäre und nettes, freundliches Personal!!!!!!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit Persönlichkeit
Wir sind über Silvester das erste Mal dort gewesen. Die Freundlichkeit und die ganze Atmosphäre des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit (Zimmer, Frühstück und die zusätzlich gebuchten Highlights) :-) Sehr ruhig gelegen und trotzdem mit guter Verkehrsanbindung nach Salzburg. Familie Waldow
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir hatten 2 Nächte Aufenthalt im Neptun Zimmer und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Wochenende im Himmelreich
Wir waren von 28.11.14 bis 30.11.14 im HIMMELREICH. Leider war es unser erstes Mal in diesem tollen Hotel. Aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Wir wurden sehr freundlich Empfangen und man wird immer behandelt als gehöre man zur Familie. Wir haben gemerkt dass jeder Wunsch wenn möglich sofort erfüllt wird. Die Zeit verging viel zu schnell. 2 Nächte im Zimmer "Jupiter" im Wasserbett und Nachts unter Sternen zu schlafen war ein Traum. Vielen Vielen Dank nochmal für den schönen Aufenthalt im Hotel…