Patrik(56-60)
Schöner Aufenthalt
Es war so schön, dass wir auf jeden Fall wieder kommen wollen. Der Aufenthalt war sehr rund, es hat Alles gepasst, Essen Zimmer, Personal, Wellness und letzten Endes hatten wir Glück mit dem Wetter.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich und beheiztem Aussenpool. 100 % gerechtfertigt Weiterempfehlung!
Roberto(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fürsorglich, erholsam und bestens versorgt
Die familiengeführte Hindenburglinde kann man nur empfehlen. Hier stimmt vom Service, dem Essen und der Ausstattung einfach alles. Sicher kommen wir bald wieder.

Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur zu Weihnachten und zum Jahreswechsel.
Wir kommen immer wieder gerne in das individuelle gemütliche, herzliche und kulinarisch besondere Haus. Es ist ein besonderer Service , die Küche ist Spitzenklasse und der Wellness bereich ist mit allem ausgestattet was wir uns wünschen. Vielen herzlichen Dank für die sehr schöne, erholsame und entspannte Zeit in der Hindenburglinde.
Christian(56-60)
Winterurlaub 2024
Wir haben diese Woche in vollen Zügen genossen, nichts vermisst und werden mit Sicherheit wieder kommen. Bis zum nächsten mal
Roman(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in wunderschöner Umgebung
Wir haben den Aufenthalt richtig genossen. Alles war perfekt: sauberes Zimmer mit traumhafter Aussicht, ausgezeichnetes Essen, top Service, schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre. Vielen Dank für die schönen Tage!
Nina(31-35)Deutschland
Super Hotel
Rundum ein super Urlaub! Bedienungen hatten auch super Empfehlungen für Touren! Essen war sehr lecker! Wellnessbereich auch top, nur ein bisschen zu wenig Liegemöglichkeiten bei schlechtem Wetter.
Stephanie(41-45)
Erholsame Tage
Wir waren rundum zufrieden! 🥰 Das Essen war super, Personal freundlich , die Auswahl beim Frühstück mehr als ausreichend, Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen bestimmt mal wieder! 😃
Ulrike(56-60)
Urlaub im Februar
Wir sind mehrfach 'Täter' sozusagen und haben jeden Aufenthalt mehr als genossen. Ohne Frage würden wir sonst nicht immer wieder dieses Hotel buchen, wenn uns dieses nicht zusagen würde. Und es ist nicht einfach nur sehr gut, das Hotel mit allem, ob Zimmer, Verpflegung, Mitarbeiter und Umgebung, es ist einfach alles nur top - 10 Sterne von 10 möglichen vergeben wir sehr gerne nach jedem Aufenthalt!
Jiří(41-45)
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Urlaub, nette Leute, hervoragende Küche. Ich bin sehr zufrieden. Die Umgebung war wunderschön, das Wetter hat auch gepasst.