Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hindenburglinde ein MUSS!!
Das Hotelpersonal ist einfach Spitze, sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Super Lage und genialer Ausblick auf die Berge!! Die Zimmer immer Top Sauber und wunderschön, laden zum Relaxen ein.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hinterlässt einen hervorragenden Eindruck. Zimmer sind sauber, Service ist makellos, freundlich und hilfsbereit. Das Essen, Frühstück als auch das Abendessen, ist beispielhaft. Genügend Parkplätze, sowie Ladestation vorhanden. Pool und Liegen ebenso. Rauchen auf dem Balkon ist erlaubt. Wir verbrachten hier wunderschöne Tage.
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und sehr schönem Bergpanorama.
Immer freundliches Personal, tolles Essen und einen super Blick auf die Berge, besonders den Watzmann.

Manfred u. Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehm Überrascht ☺️
Ein sehr geschmackvolles Hotel. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Wir haben einige Tage dort verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Es gab sehr gutes und ausreichendes Essen. Ein tolles Frühstücksbuffet und ein wechselndes Abendmenue, welches man sich morgens zusammenstellen konnte. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Die Zimmer mit Balkon ausreichend groß und gemütlich. Sie haben einen herrlichen Blick auf die Berge.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne Tage in einem Top Hotel ...
... und in einer herrlichen Gegend. Ausstattung, Personal, Lage, Verpflegung - alles einfach nur super und Tage zum Genießen. Gerne wieder !
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
hinfahren ankommen und sich wohlfühlen
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht. Super gutes Essen, sehr nette und kompetente Mitarbeiter/innen und toller Wellnessbereich
Konrad (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer traumhaften Bergwelt. Die Verpflegung und der Service waren hervorragend. Jederzeit wieder.
Ulrike (66-70)Deutschland
siehe meine Hotelbeschreibung
Es ist alles in allem ein sehr schönes und gutes Hotel mit schönen Zimmern, Sauberkeit, freundlichem Personal und sehr gutem Frühstücksbuffet sowie sehr guten und schönen Abendmenues.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Pfingsturlaub
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes, ansprechendes zuhause für Urlaube der besonderen Art. Die Verpflegung ist Spitze, die Gegend atemberaubend und die Fürsorge für uns Urlauber grandios.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen
Das Hotel hat uns im gesamten Umfang mit vielen Annehmlichkeiten sehr gut gefallen. Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer entsprach der Beschreibung und war komfortabel eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.