Ulrike (56-60)Deutschland
Weiterempfehlung auf jeden Fall– perfekter Urlaub
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, das klein aber sehr feinen Urlaub bietet. Hier kann man sich nur wohlfühlen, alles passt perfekt zusammen, ob Zimmer, Frühstück oder am Abend das feine Menüangebot.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traum in den Bergen
Wunderschönes geführtes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Das Zimmer war Tip Top gepflegt und sehr Edel ausgestattet. Die Lage ist ein Traum. Vom Zimmer und beim Essen hat man immer die Berge im Blick. Das Frühstück und Abendessen ist einsame Spitze. Freundliches und aufmerksames Personal macht das ganze rund.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel der Spitzenklasse
Es handelt sich um ein sehr modern, geführtes Hotel, wenn es einen hervorragenden Spabereich und hervorragende Küche vorweist. Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und sehr freundlich..
Martina (46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel. Alle sind sehr nett, ob die Chefs oder das Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ist immer wieder einen Urlaub wert.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit gemütlichem Wellnessbereich.
Das Hotel ist für Leute die einfach mal entspannen und eine schöne Landschaft genießen wollen
Rick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super geführtes Hotel, mit toller Einrichtung.
Tolle und saubere Unterkunft, wo es einem an nichts fehlt. Gute Lage und möglicher Ausgangspunkt für verschiedenen Wanderungen und sonstige Unternehmungen in der Umgebung.
Wast(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum! Einfach top! Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub vom ersten Moment an. Vom Alltag zu entschleunigen und zur Ruhe zu kommen, ist für mich am schwersten. Und in der Hindenburglinde haben wir es vor allem ich habe es geschafft. Super leckeres Frühstück und ein wunderbares Abendmenü. Danke von Herzen und bis bald. Kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon aufs nächste Mal. Bis bald.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gut geführtes Hotel mit feinem Essen, gern wi
Exzellent geführtes Haus; sehr freundliche, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter, Äusserst sauber, sehr gut eingerichtetes und gemütliche Zimmer, Schöner Wellnessbereiches und Aussenpool mit Sonnenterrasse, hochwertiges Essen
Wolfgang HelfrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur entspannen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen
Wir waren schon mehrere Male Gäste in diesem Haus und waren äußerst zufrieden wir kommen immer gerne wieder. Noch nie gab es Gründe einer Beanstandung. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen.