Gisbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal da, und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hat mir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Auch die Zimmer und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis bald.
Vanessa(26-30)
Ausgezeichneter Aufenthalt und Urlaub
Der gesamte Aufenthalt war eine wundervolle entspannte Zeit. Klasse Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut.
aalt Stamm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Evolution eines Hotels
Während andere da bleiben wo sie sind und es sich behaglich einrichten in ihrem Hier und Jetzt darf man als Gast in der Hindenburglinde immer wieder Neues erleben. Die Gastfamilie Resch hat ihr Haus in den letzten 15 Jahren kontinuierlich entwickelt, Dinge optimiert und den Anforderungen der Zeit angepasst. Das Haus bietet schon sehr lange Halbpension an. Früher hat der Gast a la Carte gewählt und bei Nichtgefallen eines Ganges entsprechend aufgezahlt. Was damals nach unserem Empfinden schon nicht notwendig war -…

Matthias(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Haus. Pool und Wellness Bereich sehr sauber. Essen lässt keine Wünsche offen, große Auswahl. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie auch gerne weiter.
Andrea(51-55)
Toller Urlaub , an den wir uns noch lange erinnern
Ein rundum toller Urlaub, in einem wunderschönen Hotel . Wir fühlten uns sehr wohl , dank dem sehr freundlichen Personal.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer war so schön, mit großer Terrasse und alles modern und sehr sauber. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal super freundlich. Auch wenn wir eine Panne mit dem Auto hatten waren wir froh , so schön untergebracht zu sein. Vielen Dank für den schönen Urlaub den wir bei Euch hatten. Es ist uns sehr schwer gefallen das Hotel und die schöne Landschaft zu verlassen. Wenn wir nochmal Urlaub in dieser Gegend machen, wird Hotel Hindenburglinde gebucht zu 100%. Vielen Dank Fam.Ottow von der…
Jochen(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Zeit im Berchtesgadener Land
Ein rundum schöner und toller Aufenthalt in einem sehr schön gelegenen familiären Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst und können die Hindenburglinde uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt aus unserer Sicht alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder.
Theresia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles, familiäres Hotel idyllisch gelegen
Ein kleines familiäres Hotel, in dem man sich wie Zuhause fühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehen zur Hilfe bereit. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen schmeckte mir sehr gut und es war für jeden etwas dabei.
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub in eurem Hotel
Wir können euer Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen. Es hat alles super gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was es zu 'bemängeln' gibt, habe ich unter Gesamteindruck des Wellnessbereiches schon beschrieben. Macht weiter so, ihr seid toll!!!!
Doris(61-65)Deutschland
Schöne Tage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren mit allem zufrieden. Schönes Haus, Zimmer, Essen, Personal, Wellness, alles top!