Wir waren im September 2021 für 10 Tage im Hotel Hindenburglinde und Freunde von uns waren jetzt im Mai 2023 dort und konnten unsere sehr positive Erfahrung bestätigen:
Das Hotel Hindenburglinde ist ein kleineres, aber modernes und von der Familie Resch sehr gut geführtes 4-Sterne Hotel mit vorzüglicher Kulinarik und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Die schöne Panorama-Lage ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Berchtesgadener Land. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich mit Saunen…
Wir haben in angenehmer Atmosphäre einen erholsamen Urlaub mit schönen Wanderungen verbracht.
Entspannung findet man im Wellness Bereich und kulinarisch wird man täglich mit einem sehr leckeren Vier-Gang-Menue verwöhnt.
Wir waren jetzt zum 2. Mal da, und kommen auf jeden Fall wieder.
Besonders hat mir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gefallen.
Auch die Zimmer und der Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen.
Vielen Dank nochmals und hoffentlich bis bald.
Der gesamte Aufenthalt war eine wundervolle entspannte Zeit. Klasse Atmosphäre im gesamten Hotel und sehr nettes Personal. Auch das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut.
Während andere da bleiben wo sie sind und es sich behaglich einrichten in ihrem Hier und Jetzt darf man als Gast in der Hindenburglinde immer wieder Neues erleben. Die Gastfamilie Resch hat ihr Haus in den letzten 15 Jahren kontinuierlich entwickelt, Dinge optimiert und den Anforderungen der Zeit angepasst. Das Haus bietet schon sehr lange Halbpension an. Früher hat der Gast a la Carte gewählt und bei Nichtgefallen eines Ganges entsprechend aufgezahlt. Was damals nach unserem Empfinden schon nicht notwendig war -…
Es war ein sehr schöner Urlaub in Ihrem Haus. Pool und Wellness Bereich sehr sauber. Essen lässt keine Wünsche offen, große Auswahl. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie auch gerne weiter.
Sehr schönes Hotel.
Zimmer war so schön, mit großer Terrasse und alles modern und sehr sauber.
Das Essen ist auch sehr gut und das Personal super freundlich. Auch wenn wir eine Panne mit dem Auto hatten waren wir froh , so schön untergebracht zu sein. Vielen Dank für den schönen Urlaub den wir bei Euch hatten. Es ist uns sehr schwer gefallen das Hotel und die schöne Landschaft zu verlassen. Wenn wir nochmal Urlaub in dieser Gegend machen, wird Hotel Hindenburglinde gebucht zu 100%.
Vielen Dank Fam.Ottow von der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Zeit im Berchtesgadener Land
Ein rundum schöner und toller Aufenthalt in einem sehr schön gelegenen familiären Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst und können die Hindenburglinde uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt aus unserer Sicht alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen ganz bestimmt noch einmal wieder.