Hein Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr zufrieden, wir kommen gern wieder
Als langjähriger Gast kommen wir immer wieder gern in den Hintertuxerhof. Wir fühlen uns bereits bei unserem Ankommen sehr wohl.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich bin nun das 3. Jahr in Folge da.
Ein schönes Hotel mit toller Küche und sehr freundlichem Personal. Für den Skiurlaub gut geeignet, weil die Talstation der Gondel zu Fuß erreichbar ist. Sauna und Fitnessstudio sind gut, wenn das Wetter zum Skifahren nicht optimal ist.
Leen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super
Wir kommen schon viele Jahren in diesel Hotel, MIT die ganze Familie, und freuen uns jedes mal wieder zu gehen. Super Küchen und sehr Gastfreundlich!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer sehr gut!
Lage perfekt, Hotel perfekt, Wir kommen wieder! Die Gäste werden freundlich und aufmerksam betreut. Die Kinderausstattung lässt keine Wünsche offen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr kinderfreundlich. Tolle Kinderbetreuung. Tolle Lage mit Sonnenterrasse und Spielplatz im Blick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super gut ! Fahren sicher wieder hin?
Wir waren nicht zum ersten Mal da, wie immer waren Zimmer, Essen, Service und Familie Kofler und ihr Team top?? besser gehts nicht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderhotel at it's best!
Sehr gute Lage, familiäre Athmosphäre, sehr nette Betreiberfamilie und Personal, schöne Zimmer, sehr aufmerksamer Service, leckeres Essen.
Arielle(31-35)Deutschland
Spitzenmäßig
Wunderschönes Hotel. Sehr schön gelegen. Alles super sauber. Einfach spitze. Zimmer top sauber. Essen super lecker. Alles bestens und wunderschön. Vielen dank für die schönen Verwöhntage
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum zweiten Mal einen schönen Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Das Essen war gut und die Zimmer sehr gut geeignet für Familien.
Susie (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Gastfreundlichkeit
Sauber, super Empfang, gutes Essen. Es ist definitiv eine Reise wert. Die Aussicht auf den Gletscher ist "beautiful". Man hat einen Golfplatz in der Nähe. Die Freundlichkeit des Personals ist aussergewöhnlich und alle sind sportlich unterwegs.