Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bin das dritte Mal. Einach Top.
Ich bin das dritte Mal in diesem Hotel. Bereits beim ersten Besuch hat mich das Quartier, die Mahlzeiten sowie das Personal überzeugt. Weiteres Plus ist die Nähe zum Hintertuxer Gletscher; insbesondere für Ski-Urlauber. Ski-Bus oder Auto sind entbehrlich.
Sybille und Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Woche
Es war schön, alle waren freundlich. Mir hat ein Schwimmbad im Hotel gefehlt, da ich am Schluss des Tages gerne ein paar längen schwimme.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man nur empfwehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal Kann man nur empfehlen

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Erholung
Zum zweiten Mal da und wie und waren wieder total begeistert. Super Essen, super Zimmer, super Service und um die Kinder musste man sich auch nicht sorgen.
Jabin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde wieder hingehen
Das Essen ist der Hammer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und persönlich. Man fühlt sich als Gast wie in ihrem Wohnzimmer.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel - Entspannung pur!
Das Hotel bietet eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre und lädt zum entspannen ein. Für Familien mit Kinder ganz besonders toll, da für die Kinder in jeder Altersklasse von 09:00 bis 21:00 Uhr ein Programm angeboten wird. Das Essen ist auch ganz besonders gut und lecker. W-Lan-Empfang im ganzen Haus und selbst an der Babypiste noch. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir hoffen, das alles so bleibt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Hintertuxerhof.
Dr. Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen mit Kind im Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr sauberen, gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind optimal ausgestattet. Am Anreisetag steht ein Äpfelkorb schön dekoriert mit vielen Informationen zum Hotel und Tux bereit. Der Abendtisch tgl. reserviert auf dem Namen ist seht schön gedeckt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub in den Bergen - nur zu empfehlen.
Wir wurden sehr herzlich Empfangen! Die Familie bemüht sich auf die Gäste einzugehen und auch ein gemeinsamer "Ratscher" ist trotz der Hektik des Alltages noch drin. Bravo !!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Schönes Hotel in super Lage. Hier steht der Gast im Mittelpunkt und das nette Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist definitiv besser als 3 Sterne und es ist für jeden was dabei. Auch für die kleinen Gäste gibt es abwechslungsreiches Programm und einen großen Spielereich. Gerne kommen wir nochmal wieder.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
immer wieder
perfekte Küche und Service,ideale Lage für Wanderungen, Skifahren und Genießen. Busfahrten bis Finkenberg inclusiv.