Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lieblingshotel ohne unnötigen Schnickschnack
Seit 10 Jahren unser absolutes Lieblingshotel im Winterurlaub! Familiäre und kinderfreundliche Atmosphäre. Für alle Altersklassen ist was im Angebot, so dass die Eltern entspannen und die Kids Spaß haben. Kein Schwimmbad zu haben hat uns nie gestört.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum zweiten Mal mit meiner Tochter zu Gast und wie letztes Jahr schon, sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Team ist voll auf die Bedürfnisse von Kindern eingestellt. Aber auch die Eltern sind hier gut aufgehoben. Die Talabfahrt geht direkt bis vor die Tür und wer nicht bis zur Gondel laufen möchte kann morgen den Skibuss nehmen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wintersporturlaub mit Wohlfühlgarantie
Guten Tag. Das Hotel ist mit seinem Preis-Leistungsverhältnis kaum zu überbieten. Mit den grosszügigen, schönen und perfekt sauberen Zimmern lässt es sich perfekt erholen. Das Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet und das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und ein Genuss für Augen und Magen. Auch der Service, sowie die Gastfreundlichkeit sind nur wärmstens weiterzuempfehlen. Besten Dank und gerne ein anderes Mal wieder. Freundliche Grüsse aus der Schweiz

Judith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Urlaub , Super Hotel
Es war wieder einmal ein toller Urlaub ,mit Sicherheit nicht der Letzte. Das Hotel ist super , sauber und das Essen sowieso fantastisch. Fast wie ein zweites Zuhause und dafür sorgt auch das vielfältige Kinderprogramm. Für einen Familienurlaub ist es wirklich nur zu empfehlen.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Besser geht es nicht!
Für einen Schiurlaub kommt für mich und meine Kinder (7 und 10 J) derzeit kein anderes Hotel in Frage! Wir waren rund um zufrieden! Vielen Dank an die Leitung und auch an das Personal, wir kommen gerne wieder!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!
Außerordentlich aufmerksame und nette Gastgeber. Tolles Essen! Hervorragende Lage. Sehr schöner Saunabereich, in dem man auch noch mit Getränken und frischem Obst verwöhnt wird. Insgesamt beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne!
Ein Super Ski Urlaub v.a. mit Kindern. Super freundliches Personal und Hotelführung, die alle machbaren Wünsche (manchmal auch die unmöglichen Wünsche) erfüllen. Wir werden sicher auch ein 4. und 5. mal wieder klommen und freuen uns schon auf das nächste Jahr! Unser Sohn löchert uns schon im Frühjahr, wann wir endlich wieder in den Hintertuxerhof fahren.
Thomas (Berlin)(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum fünften Mal seit 2012: sehr gut!
Wir haben uns wieder sehr wohl bei Familie Kofler und ihrem Team gefühlt. Es hat alles gepasst, so dass wir sehr gern wiederkommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundherum gelungener Skiurlaub
Das Team war durchgehend sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war großzügig, gemütlich eingerichtet und sauber. Das Essen genügte auch höheren Ansprüchen und es wurde immer eine große Auswahl geboten. Die Nähe des Hotels zum Skilift bzw. zur Talabfahrt ist unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer ein toller Urlaub
Wir kommen alle Jahre wieder !!!! Schönes Hotel, direkt am Skilift und leckeres Essen. Tolles Kinderbetreuung !!! DANKE