Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Top Ski Hotel!
Top Lage zum Gletscher Ski - sehr, sehr nettes und freundliches Personal und Inhaber- alles war rundherum Klasse und wir fahren hier bestimmt mal wieder hin !
Al(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Skihotel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage an der Talstation der Gletscherbahn. Kritik: den versprochenen Skiguide gab es nicht, auch keine Kompensation.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Hervorragende Unterkunft ohne Negativ-Punkte, besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern, sehr gutes Essen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel
Freundlichkeit, Zimmer und Restaurant wie immer Spitze. Tolle Silvesterveranstaltung hier insbesondere, dass Menü. Reisen nun schon über 9 Jahre ins Hotel und sind immer wieder überrascht was man sich so alles einfallen lassen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles passt in diesem Hotel
Super Kinderbetreuung. Abholung und Rückbringung der Kinder bis zur Rezeption. Skipässe und Skikurse über Rezeption buchbar. Kinderbetreuung von 09:00 - 21:00 Uhr (bei Bedarf). "Echte" Kinderbetreuung mit Basteln und gemeinsamen Spielen und Aktivitäten. Nicht nur "Beaufsichtigung" der Kinder. Super 7-Gang-Menüs und Buffet` s. Sehr nettes Personal und Atmosphäre. Waren das 4. mal da.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Leider hatten wir am Hotel noch kein Schnee und auf dem Gletscher konnten wir mit dem Kinderwagen auch nichts unternehmen. Das Nachbarhotel hat uns aber einen Kostenlosen Zugang in ihr Hallenbad angeboten, wenn wir dort auch eine Spabehandlung durchführen. Die Kinderbetreuung und das gute Essen sind sehr gut.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schöne Familienferien. Sehr gediegenes Familienhotel. Sehr gute Kinderbetreuung. Der Skilift ist ganz in der Nähe.
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel für Sport und Freizeit
Besonders das Abendessen ist sehr variantenreich u. mehr als ausreichend. Alles schmeckt. Das Team ergänzt sich gut u. hat gutes Einfühlvermögen (sorgt für angenehme Atmosphäre) in die Gäste. Hervorzuheben sind die neuen Zimmer. Hier besonders die Bäder mit jeweils getrennter Toilette, Dusche. Viel näher an die Seilbahn ist nicht möglich.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Kinderbetreuung
Alles im Grünen Bereich Sehr gute Organisation >Speziell für unsere Kinder Wir werden sicher wiederkommen Benno D.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Herrlich
Es war herrlich, das Essen war sehr fein, allen im Hotel sehr freundlich und nett. Unseren Tochter hat nur am Vormittag skigefahren und war für das Mittagessen und am Nachmittag ins Hotel. Als wir sie abholten, wollte sie immer langer bleiben. Sehr nette leiterinnen. Kommen gerne nochmals.