Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren eine Woche in diesen Hotel und fühlten uns schon beim Ceck in sehr gut aufgehoben. Das Personal war immer freundlich, sehr so vorkommend und sie hatten immer ein freundliches Wort.Das Zimmer war sehr schön, groß und die Zimmermädchen kamen jeden Tag und räumten das Zimmer auf, das war bei uns sehr liebevoll gemacht wurden, die Bettdecke von unseren kleinen Maus hatte immer eine andere Form, mal ein Herz mal eine Schultüte und ihre ganzen Plüschtiere wurden immer richtig hingesetzt.Darüber freute sie sich…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub für alle
Rundum gelungener Urlaub mit viel Wandern und hervorragendem Essen! Die Kinder haben sich auf dem hauseigenen Spielplatz und während den Fahrten mit dem Gletscherwurm wie zu Hause gefühlt. Das Personal möchte einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und ein Extra-Lob gibts für die Küche !! Kleine, aber wirkliche ganz minimale Verbesserungswünsche wären evtl. die etwas teuren Getränke- und Telefonkosten, sowie die Auswahl bei den Kindergerichten. Aber man kann z.B. bei "heiklen" Kindern auch einen Gang des…
Elfi(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen; hatten schöne gemütliche Zimmer. Die Kinderbetreuung war sehr gut; auch wir Erwachsenen konnten an den interessanten Ausflügen teilnehmen. Das Essen war fantastisch und äusserst ausreichend; jeden Tag gab es sehr leckere Gerichte. Der riesige Spielplatz direkt neben dem Hotel hat es unseren Kindern sehr angetan und wir konnten ihnen während des Kaffeetrinkens ganz gemütlich zusehen. Es war ein toller Urlaub; wir haben ihn alle sehr genossen. Sind viel gewandert, haben viel…

Gerard(36-40)Schweiz
Super fürr Familien
Super fuer familien mit kids die ihre ruhe geniessen wollen mit kidsprogramm und rundbbetreuung wenn gewuenscht. Besser gehts fast nicht.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Lage für Wintersportler.
Der Skilift ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Die Zimmer sehen noch sehr neu aus. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Charme hat einen Ort
Ein rundum sehr gut geführtes Hotel mit einem singenden Wirt (spitze) und seinem immer freundlichen aufmerksamen Team.
Udo & Melanie(41-45)Deutschland
Urlaub mit Ansprüchen
Wenn man einen super Urlaub machen möchte, dann ist dieses Hotel nur zu empfehlen.Die Zimmer prima, das Essen ausgezeichnet, das Personal super freundlich . Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz und eine gute Betreuung. Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Weiter so !!!
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kein Familienhotel
die Zimmergröße ingesamt war ausreichend, aber extra Zimmer für die Kinder ist sehr klein Hotel hat alte Struktur im Restaurant und modernisiertes Zimmer Hotel und Betreiber haben den Wandel zur modernen Gastronomie noch nicht vollständig vollzogen
Christine(41-45)Schweiz
Für Familien empfehlenswert
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, den die Eltern konnten auch die Ferien geniessen, weil die Kinder superbetreut wurden. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das Essen war so lecker. Für Familien ist dieses Hotel empfehlenswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Skiurlaub in Hintertux
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut. Sehr freundliches . Angenehmer Aufenthalt!