Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Hallo. Die Renovierung hat sich gelohnt. Die Zimmer sind toll geworden. Auch das sich durch das ganze Hotel immer wieder die Skyline der Berge zieht ist super. Toll gelungen. Schade nur das es keinen "günstigeren" Hauswein mehr gibt ist schade. Hätten uns da gerne mehr gegönnt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familienfreundlich, persönlich, unaufdringlich
Ein sehr empfehlenswertes famiienfreundliches Hotel. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich angenehm und persönlich gut aufgenommen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel
Absolut super renoviert. Wellness mit neuem Ruheraum ist sehr ansprechend. Die Zimmer haben viel Neues und Nützliches dazubekommen. Service und Essen ist Klasse. Einziger Minuspunkt.........kein Wein in der mittleren Preisklasse. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

Kristian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der erholsamste Familienurlaub seit langem
Wir waren mit der family eine Woche im Hintertuxerhof. Eher ein Zufallsprodukt, dass wir in diesem Hotel gelandet sind. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Zwar skeptisch übe "nur" 3,5 Sterne. Aber vom Standard mindestens 4 Sterne-Niveau. Alles vor einem Jahr modern, gemütlich und toll renoviert. Sehr gutes Essen, extremst freundliches Personal, sehr familier, Gastlichkeit die von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist, und das Beste: Die Kinderbetreuung, für die sich ein Bein ausgerissen wird. Und, es ist ein Hotel…
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiter empfehlen
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr gut geführt. Die gepflegte Talabfahrt führt direkt bis zum Hotel.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Skiurlaub in Hintertux
Eine Woche super Skiurlaub. Sehr empfehlenswert sind die Skitouren mit Horst (Skiguide). Personal gibt sich sehr viel Mühe, jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Würden immer wieder kommen und es zu 100% weiterempfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Jupp, Dietmar und Dirk in Tux.
Kommen ganz bestimmt wieder, super nette Familie wo man sich sofort wohlfühlt. Wir hatten in diesem Urlaub zwar keine Kinder dabei, waren aber vom Umgang und der Betreung der Kinder begeistert. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
André(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Hotel, dass dem Namen Familienhotel Ehre macht
Wir haben hier ein Hotel gefunden, dass sowohl Familien als auch anderen Gästen einen wirklichen, erholsamen Urlaub bietet. Mit allem was man sich wünscht.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub vom Feinsten
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Besser geht's nicht. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Team ist super.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schöne und erholsame Ferien mit super Service
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service. Man fühlt sich sehr wohl! Sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Die Kinder werden sehr gut betreut und haben viel Spass in den Spielzimmern und auf dem Spielplatz. Wir kommen wieder!