Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Alles sehr gut, super Service, wir sind seit 13 Jahren sehr zufrieden. Wir bleiben Stammgäste. Wir sind begeisterte Skifahrer und dafür ist das Hotel top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend, wie immer!!!
Für Kinder hervorragend geeignet, da die Spielmöglichkeiten innen und außen, Betreuungsangebote und die kinderfreundliche Umgebung keine Fragen offen lassen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Oase der Erholung
Super geführtes Familienhotel mit traumhaften Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Für Kinder und auch für Erwachsene ein wahrhaftes Paradies. Ausgezeichnete Küche und ein freundliches Personal lassen den Urlaub vom ersten Tag an gleich beginnen.

Jenny und Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
...es ist ein bisschen wie nach Hause kommen :-)
auch bei unserem neunten Besuch im Hintertuxerhof hat es uns wirklich an nichts gefehlt super Hotel sehr freundliche Inhaberfamilie und ebenso freundliches Team geniale Küche perfekte Lage am Fuße des Gletschers man fühlt sich hier einfach wie zu Hause man kann hier super den Alltag hinter sich lassen es wird auf alle Wünsche eingegangen auch unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und wir sind uns sicher, dass es auch Ihr an nichts gefehlt hat wir kommen ganz sich wieder und freuen uns schon heute…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Kinderhotel mit herzlichen Gastgebern
Wundervolles Kinderhotel..Tolle Lage, sehr leckeres Essen, moderne und geräumige Zimmer! Sehr freundliche und herzliche Gastgeber
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Uns hat es sehr gut gefallen. Daumen hoch
Super gelegen, die Wanderwege direkt vorm Hotel. Familiäre Atmosphäre. Kinderbetreuung war sehr gut. Jause und Essen waren gut.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Wohlfühlfaktor für die ganze Familie
Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel, mit vielen Angeboten für Kleinkinder und Kinder sowie für die Eltern und Großeltern
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tuxer Herzlichkeit
Für Kinder ein Paradies. Aber auch für Erwachsene ein Ort der Erholung und Entspannung. Man fühlt sich jederzeit willkommen.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Skiurlaub für die Familie mit Kindern
Familienhotel, das keine Wünsche für die Kinder und die Eltern offen lässt. Besonders die herzliche Kinderbetreuung, die familiäre Atmosphäre und das Essen sind top.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herzliches Familienhotel
Super familienfreundliches Hotel mit einem riesigen Outdoor Spielplatz der bei Kindern keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist stets super freundlich und geht auf die Wünsche der Kinder und Erwachsenen herzlichst ein. Wir haben spontan zwei Zimmer vor Ort bekommen da unser eigentliches Hotel für Kinder gänzlich ungeeignet war. Alles lief problemlos, haben ein tolles Zimmer mit extra Kinderschlafzimmer und 2 Bädern bekommen. Beim Frühstück sowie Menü Abendessen war alles dabei was das Herz begehrt. Zum Frühstück…