Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preiswertes Hotel in der Nähe zum Nationlpark
Top preis/Leistungsverhältnis. In der Nähe zum Jasper Nationalpark. Zimmer mit Kaffeemaschine ausgestattet. Kostenloses gutes Frühstück.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super für den Jasper Nationalpark
Ca. 70km entfernt von Jasper, wenn man aber mobil ist, ist es eine super Lage. Man fährt noch an schönen Flüssen und Seen vorbei.
AMELIA
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel.
Gutes Hotel für eine Übernachtung auf dem Weg zur Erkundung des Jasper-Nationalparks. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Hilfreiches Personal. Ich empfehle.

Marcin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut und gut gelegen.
Sehr gute Lage und guter Preis für eine Nacht. Es lohnt sich, nach Hinton Town zu fahren und dort zu übernachten, da die Preise in der Nähe des Jasper Park sehr hoch sind. Zimmer groß und komfortabel. Nette Bedienung. Gutes Frühstück. Ich empfehle.
MAŁGORZATA(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel
Gutes Hotel und erschwinglich. Nähe Jasperpark. Zimmer groß, sauber und komfortabel. Sauberes Badezimmer. Nette Bedienung. Frühstück ok, empfehle ich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
... ein solider Platz am Rand der Rockys
Wir wählten Hinton als preiswerte Alternative zum überteuerten Jasper. Die Stadt liegt etwa 40 km östlich des Gebirges und das Hotel unmttelbar an dieser Hauptstrasse am Ortsanfang. Bei guter Planung lassen sich auch von hier aus ergiebige Touren in die Rockys machen.