Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Unterkunft in Trastevere
Eine kleine aber feine Unterkunft im Ausgehviertel Trastevere. Zimmer haben eine schöne größe und sind gut ausgestattet. Trotz der Lage keinen Lärm Nachts wahrgenommen, dafür eine Menge Essensmöglichkeiten mit guten Preisleisutungsverhältnis in naher Umgebung. Unser Tipp hier "Historia La Botticella" , hier aber besser immer Tisch reservieren. Rezeption ist zwar nicht 24 Stunden besetzt dafür bekommt man aber einen Schlüssel und kann kommen und gehen wann man will.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hip suites- Best stay in Rome
Stylisches Stadthotel im Ausgehviertel von Rom (Trastevere). Das bunte Treiben des Nachtlebens ist aufgrund gut isolierter Fenster nicht störend. Das Frühstück findet in einem von zwei ausgewählten Cafés statt, die in unmittelbarer Nähe sind. Hier gibt es -typisch italienisch- ein Kaffeegetränk, einen Saft und ein Brioche. Tomaso (der Chef) ist ein sehr netter Typ, der einem täglich mit guten Tipps für die Tagesplanung zur Seite stand.
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles städte hotel
gemütlich, stylish - tolles städte hotel in einem wohnhaus (deshalb sind wir daran vorbeigelaufen, nur eine kleine klingel war mit hip suites beschriftet) einiges zu fuß zu erreichn - ansonsten straßenbahn in der nähe frühsück (café, croissant, saft) im café ums eck