Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Idealer Ausgangspunkt für erholsame Urlaubstage
Schöne Unterkunft, tolles Cafe, Restaurant mit feiner Kulinarik. Sehr freundlich, hilfsbereit und unterstützend bei Vorbereitung Wanderaufenthalt Seniorenwandergruppe im Herbst.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zweimal gutes Essen und dreimal schrott
Unfreundliche Chefin wenn dieses Abendessen was wir fünf Tage gegessen haben in dieser Küche gekocht wurde dann Frage ich mich warum es nie nach Essen gerochen hat ,wenn doch frisch gekocht wird
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!!
Wir waren für ein Probenwochenende mit einer großen Gruppe angereist, die Unterbringung und Verpflegung hat uns voll zufrieden gestellt, wenn wir dürfen kommen wir sehr gerne wieder!!!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nette Gastronomie mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhält
Nettes Personal,Sehr gutes Essen ohne Geschmacksverstärker sowie sehr guter Kuchen wo der Zucker erst an dritter Stelle steht und nicht wie üblich an erster Stelle in der Rezeptur.Bekamen viele Tipps zum wandern.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Enztalradweg
Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Die Zimmer waren nicht gerade berauschend, aber das war beim Sparpreis wohl nicht anders zu erwarten. Es gibt in dem Haus auch bessere Zimmer zu einem entsprechend höheren Preis die man auch nehmen sollte. Das Frühstück war in Ordnung und das Abendessen war auch in Ordnung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr lautes Hotel
Ein Hotel direkt an der Durchfahrtsstrasse, sehr laut, Zimmer sauber - Mobiliar älter, im Bad zweierlei Fliesen, Waschbecken gesprungen, Frühstücksbuffet sehr überschaubar. Balkon renovierungsbedürftig - Möbel sehr abgenutzt , Personal beim Frühstück sehr schnippisch, Chef selbst sehr von sich überzeugt
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Familienhotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig (Busanbindung) an der Durchgangsstraße in Enzklösterle. Lärmbelästigungen sind durch den geringen Verkehr kein Problem. Das Hotel -mit dem zugehörigen "Cafe Enzklösterle"- ist in einem guten, sauberen Zustand. Im Cafe gibt es sehr guten, hausgemachten Kuchen. Empfehlenswert: Schwarzwälder Kirschtorte! Frühstück und Abendessen für diesen Standard sehr gut. 8x Abendmenue ohne Probleme. Man fühlt sich durch die familiäre Anbindung sehr wohl im Hotel. Der Altersdurchschnitt der Gäste…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rad Trainingslager Enzklösterle
Ein sehr gutes Hotel für Radfahrer. Velokeller vorhanden. Frühstückbuffet für Radfahrer. Sehr aufmerksame Bedienung. Halbpensions Nachtessen kann verändert werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sauberes Hotel mit einfacher Ausstattung
Wir hatten das Hotel für ein Familienwochenende ausgesucht. Es wurden einfache Zimmer gebucht im Nebenhaus, da wir sowieso nur zum Schlafen hineingingen. Landestypische Küche zu angemessen Preisen. Im Nebenhaus ein großer Aufenthaltsraum für den "Absacker". Viele Freizeitmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten in der Nähe
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
familiär geführtes Haus mit besonderem Flair
Das Hotel ist in zentraler Lage mit einem Nebenhaus (in dem wir waren) direkt an der Hauptstrasse, jedoch ist dies in keinster Art und Weise störend, denn in der Zeit wo dort der Strassenverkehr ist, ist man unterwegs und Abends ab 20-21 Uhr ist es ruhig. Das Hotel kann mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Das Personal kann sich auf alles Altersklassen einstellen und somit auch für Familien geeignet. Besuchen sie auf jeden Fall den angebotenen Kurs zur Herstellung einer Schwarzwälder Kirschtorte der von…