Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Küche in einem angenehmen Hotel
Gutes sauberes Hotel mit einem hervorragenden Restaurant. Die Zimmer sind nett, der Service großartig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Gutes Hotel in Kehl mit sehr guter Anbindung an öffentlichen Verkehr, Parkplatz und tollem Frühstück. Super Restaurant.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Klassisches Hotel mit freundlichem Service
Modernes Zimmer mit ausreichendem Platz und geschmackvoller Einrichtung

Nicole(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Landhotel mit nicht mehr ganz modernen Zimmern
Wie verbrachten eine Nacht im Zuge einer Hochzeit hier. Das Zimmer war groß, komfortabel und von der Einrichtung nicht mehr ganz modern. Das Frühstücksbuffet war ganz gut.
Oliver und Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Ausflüge in allen Richtungen.
Sehr erholsam und nette Leute .
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Mein Aufenthalt im Hotel Hirsch war ausgezeichnet.
Eines der besten Hotels vor Ort. Klasse Service und Frühstück.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Großzügiges Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Eines der besten Hotels am Ort. Ich komme wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top-Hotel, Weiterempfehlung!
Ich komme geschäftlich in dieses Hotel seit mehr als 20 Jahren 2 bis 3 Mal pro Jahr für jeweils 1 Woche. Ich glaube, das sagt mehr aus als viele Worte. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen.
Friedhold(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hervorragende Küche.
Mit unserer Gruppe 5 Pärchen waren wir über einen Gutschein in dem Hotel Hirsch für 4 Übernachtungen mit Frühstück, um den Elsass mit den Orten Straßburg und Colmar kennen zu lernen. Wunschgemäß wurden wir alle in einem Gästehaus was gegenüber dem Hotel lag untergebracht, den nahe liegenden Bahnhof ca. 150 Meter entfernt haben wir nicht als störend empfunden, die vorbei fahrenden Autos jedoch schon. Am ersten Abend haben wir im Restaurant Hirsch zu Abend gegessen, aufgrund des schönen Wetters in der gepflegten…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Spitzenküche im Landgasthof
Der Hirsch in Kehl-Kork ist ein gemütlicher Landgasthof mit einer überragenden Küche! Auch sonst hat mir alles sehr zugesagt, ich komme gerne wieder!