Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Landhotel
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und wurden 2 Tage lang richtig verwöhnt. Das außergewöhnlich freundliche Servicepersonal und die hervorragende Küche werden uns in bester Erinnerung bleiben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert!!!
Sauberes Hotel mit hervorragendem Restaurant.Die Besitzer des Hotels waren immer präsent. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel und Restaurant
siehe Titel. In jeder Hinsicht empfehlenswert. Würde ich jederzeit wieder buchen. Es gibt nichts zu bemängeln!!!!!!!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erstklassiger Tagesaufenthalt
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank, dass ich in Ihrem Hause übernachten durfte. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich habe keinen Grund mich zu beklagen. Ihnen weiterhin viel Erfolg und freundliche Gäste!
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes idyllisches hotel
Wir haben als Etappe auf unserer Radtour hier übernachtet. Sofort an der Tür wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde beim unterstellen unserer Fahrräder und bei unserem Gepäck sehr zuvorkommend geholfen. Unser Zimmer war groß, modern und schön eingerichtet . Alles sehr sauber. Die Bahn ist zwar in unmittelbarer Nähe , aber wir haben die kaum wahrgenommen . Abends haben im Restaurant gegessen. Alles sehr freundlich , das essen voll lecker. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Kaffee konnte man…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Rundum überaus zufrieden!
Zusammenfassend gibt es zu sagen: Super netter Empfang, Personal allgemein sehr freundlich, Zimmer war gemütlich und nett eingerichtet, groß genug auch bei mehreren Übernachtungen mit viel Gepäck (war selbst nur für 1 Nacht da). Alles war sehr sauber, nix defekt. Restaurant nur zum Frühstück genutzt, deshalb keine Bewertung zum Abendessen. Frühstück war recht übersichtlich, aber dennoch voll in Ordnung (4 von 5 P.). Parkplätze sind bei vollem Restaurant abends nur begrenzt verfügbar, da sich das Hotel aber mitten…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Ich war mit einer Reiswegruppe (51 Personen) unterwegs und alle waren vollauf zufrieden. Ich werde gerne mit einer anderen Gruppe kommen.
Rene(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bauberater
Wir haben einen wunderschöne arbend und nacht, mit sehr freundliche angestelte das für uns sorgen ob wohl wir 2½ stunden verspätet war wegen stau. Wir kommen aus Dänemark und war auf unsere weg nach Alsace.
KarlDeutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sprung in den Süden Europas
Ich war 3-mal dort.Ich war zufrieden. Beim Besuch mit einer Gruppe war ich NICHT zufrieden, dies wird bewertet. Als Einzelreisender konnte ich die Zimmer- qualität natürlich bestimmen (Preisfrage)
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Exzellente Küche!
Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend! Besonders erwähnenswert ist die exzellente Küche!