Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel für einen Straßburg-Trip
Angenehme Atmosphäre, gute Küche, freundliches Personal sowie aufmerksame und nette Gastgeber. Kurzer Weg zum Bahnhof. Gerne wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Behandlung 3. Klasse
Wir sind als Reisegruppe mit 27 Personen angereist. Der Altersdurchschnitt lag bei 60+ Jahren. 4 Personen erhielten Zimmer, die den Zustand der 50er Jahre zeigten. Der Teppichboden war zig Jahre alt und nicht sauber. Das Bad ohne Heizung und das Handwaschbecken hatte kein Warmwasser. Die Deckenbeleuchtung ( 25 W Birne ) streikte in der 2. Nacht. Abendessen und Frühstück waren unterster Standard. Die Inhaberin ist mehr als burschkos. Wir werden bestimmt nicht wiederkommen. Unbedingt auf Zimmer im Neubau…
Beatrice(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gemütlicher Aufenthalt
Das Zimmer war gross, sauber,gut eingerichtet, ruhig, die Betten bequem, wir waren sehr zufrieden.Das Essen im Restaurant war sehr gut, aber wir mussten am Freitagabend lange auf das Essen warten.

Mary(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Kurzurlaub ideal
Wir waren im Rahmen einer Busreise im Hotel. Die gute Lage zum Elsass war ideal. Im Rahmen der Halbpension hatten wir täglich ein reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen war immer sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Die Größe des Zimmers war ausreichend (Zi.1) im Gästehaus gegenüber dem Hotel gelegen. Die Kopfkissen waren schon sehr klumpig, könnten mal erneuert werden! Die Regelung mit der Raucherlounge wurde originell mittels des Straßenbahnwagens gelöst!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Essen in gemütlicher badischer Umgebung
Wir waren zwei Paare, die mal ohne Kinder Starßburg besuchten. Die Anbindung an die Bahn nach Straßburg - zu Fuß nur 1 Minute - und die gute Küche machen die location zu einem Geheimtipp für Straßburgausflügler, die eine ruhige Basis suchen, Autofahren in der Stadt hassen und gutes (Abend-)Essen mögen! Unsere Zimmer waren renoviert, insofern gut!
Siegmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel in der Nähe von Kehl
Gutes Hotel in der Nähe von Kehl mit einem tolles Restaurant. Kann auf jeden Fall empfohlen werden. Die Hotels in Kehl selbst sind eher nicht so toll. Daher ist dieses Hotel im Ortsteil Kork eine echte Alternative zum günstigen Preis. Das zugehörige Restausrant ist auch bei einheimischen sehr beliebt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur 10 Min. bis Straßburg Bahnhof
Hotel bestens geeignet für Ausflüge in die Umgebung, eine Alternative zur Übernachtung in Straßburg, dank der kurzen Zugverbindung, und der PKW steht sicher am Hotel. Küche und Flaschenweine sind ein Genuss und der erste Grund zum Wiederkommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gut geführter Gasthof
angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, ruhige und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet und hervorragendes Restaurant. ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Lecker, freundlich, ruhig
Der Hirsch ist für uns immer dann das bevorzugte Ziel, wenn wir uns etwas gönnen wollen, sei es ein besonderes Essen oder eine ruhige und entspannende Übernachtung. Der freundliche Service liefert noch einen Grund wieder zu kommen.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011