Brigitte(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel Hirsch in Leonberg
Fazit, alles top super fruehstueck, alle sehr freundlich. Schlechtes Internet das sollte in zukunft wirklich geaendert werden
Hans-Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zuvorkommende Bedienung im Restaurant
Es war ein freunlicher Empfang und sehr zuvorkommene Bedienung im Restaurant. Nur wenn man aufs Internet angewiesen ist, kommt schnell Missmut: nach komplizierter Anmeldung wurde ich nach 1min Video anschauen wegen überhöhtem Volumen für eine halbe Stunde rausgeworfen, nicht so schlimm, dachte ich, aber das System schmiss mich dann immer wieder nach 2-10min trotz nur normalem @-lesens raus.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute angeschlossene Gastronomie
Mein Zimmer war in Ordnung dürfte aber in Zukunft gern etwas renoviert und auf den neuesten Stand gebracht werden. Die Gastronomie, welche dem Hotel angeschlossen ist, ist sehr zu empfehlen, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück war ich sehr zufrieden.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familiengeführtes sehr gutes Hotel/Restaurant
sehr gut, freundlicher Empfang, wie immer sauberes, ordentliches Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr guter Service
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Qualität des Abendessen war ausgezeichnet, mein Zimmer war ruhig, Bad ganz neu und funktional völlig in Ordnung, das Frühstück etwas knapp, aber im Rahmen, insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme bei Gelegenheit wieder und schaue mich nicht nach einem anderen Hotel in Leonberg um.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gemütliches Restaurant
Wir bekamen ein größeres, sehr schönes Zimmer, die Bedienung von vier Kellner/innen in dem sehr gemütlichen Restaurant war vortrefflich,
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gemütliches Hotel im Herzen von Leonberg
Alles Bestens. Leckeres Frühstücksbuffet! Empfehelenswertes Hotel. Ort per S-Bahn gut erreichbar. Akzeptabler Fußmarsch zum Hotel (ca. 15 min).
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Stets einen Aufenthalt wert!
Das gebuchte Einzelzimmer im Hotel Hirsch ist geräumig, sauber und verfügte über eine sehr gute, neuwertige Matratze. Das Bad ist modern und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück entspricht dem Standard, und war von guter Qualität. Leider noch kein spezielles Speisenangebot für Veganer. Kleiner Wehrmutstropfen, der Frühstücksraum liegt im benachbarten Gebäude auf der anderen Straßenseite aber das Wetter war gut. Das Essen im Restaurant "Alt - Eltingen" ist empfehlenswert. Alles in allem ein sehr angenehmer…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Zimmer, ansonsten ok
Ich hatte ein schönes, neu renoviertes Zimmer im Nebenhaus, das auf der anderen Straßenseite zum Haupthaus liegt. Eingangsbereich, Fahrstuhl und Flur waren eher nicht so ansprechend, aber im Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Restaurant war sehr voll und es war deswegen kein Singletisch zu bekommen. Die Atmosphäre am großen Tisch mit anderen Alleinreisenden war für mich etwas abfertigungsmäßig. Trotz gehobenem Restaurant gibt es kein Bier vom Fass.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Modernes Zimmer in ruhiger Lage
Ideal zur kurzen geschäftlichen Übernachtung in einem Wohlfühl Zimmer mit guter Anbindung. Ruhig und angenehm. Außen eher abweisend, innen toll.