Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mehr Sein als Schein
Das Hotel Hirsch kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sowohl das Zimmer als auch insbesondere das Essen waren vorzüglich und die von mir gebuchte "Glemseck-Pauschale" war mehr als preiswert. Alles in allem eine sehr positve Erfahrung.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel, das seine 3 Sterne übererfüllt
Wir haben für eine Nacht ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Die Begrüßung war zuvorkommend und professionell. Das Angebot an kostenlosen Parkplätzen ist groß. Von außen sieht das Hotel unscheinbar aus, unser Zimmer war aber hochwertig und nach aktuellem Standard ausgestattet. Das Bad war sehr modern und großzügig. Ein Fön gehörte neben einem Kosmetikspiegel zur Ausstattung. Beeindruckt waren wir, dass uns das im Hotelzimmer vergessene Handy Ladekabel prompt ohne Berechnung weiterer Kosten zugesandt wurde. Das…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Galeriezimmer ohne Galerie = absolute Frechheit
Ich hatte ein Galeriezimmer gebucht - und bekam ein Galeriezimmer ohne Galerie: Absolute Frechheit. Mit der Galerie wird im Internet geworben. Die Fotos haben aber nichts mit der Realität im Galeriezimmer 7 zu tun. Das Zimmer ist klein, hat schmuddelige Lichtschalter, ein winziges Bad, ist laut. Habe mich bei der Rezeption beschwert. Antwort.: Zwei der sieben "Galeriezimmer" haben keine Galerie, viele Gäste hätten sich schon beschwert, aber die Chefs würde deshalb nichts unternehmen. Man solle doch bitte eine Mail…

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Biker welcome
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super
Das Ambiente ist großartig, die Zimmer modern, besonders das Badezimmer hatte es mir angetan, wirklich sehr sehr modern und sauber. Die Sauna mach leider erst ab 18 Uhr auf, ansonsten Top Hotel!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es entspricht den Erwartungen
Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer konnte nicht alle Kategorien bewertet werden. Insgesamt passen Preis und Leistung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
WLAN und TV Qualität sehr schlecht
Das Zimmer war sauber. Das surfen mit dem kostenfreien WLAN ging überhaupt nicht. Die Seiten Ladezeiten waren so lang, dass ich immer vom WLAN getrennt worden bin. Keine Seite konnte sich vernünftig aufbauen. Aussage des Hotelpersonals war: " Zur Zeit sind sicherlich sehr viele Gäste online, deswegen ist die Geschwindigkeit so langsam". Dies kann ich mir nicht vorstellen, da ich es zu unterschiedlichen Zeiten (6Uhr, 17Uhr - 23Uhr) ausprobiert habe. Die Qualität des Fernsehbildes und des Tons war auf einigen…
David(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Central gelegen in sehr ruhiger Innenstadt
Schönes Hotel in der City mit Alt und Neubau. Großer Biergarten leider ist das Hotel auf Wein spezialisiert es gibt nur Bitburger in der Flasche.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für die Geschäftsreise Ideal
Für mich als Geschäftsreisenden für eine Nacht ideal. Sehr ruhig gelegen, kostenfreie Parkplätze direkt am Haus und binnen weniger Minuten ist man in Stuttgart, Ditzingen oder Gerlingen. Sehr schön modern eingerichtetes Zimmer, großzügiges Bad und leckeres Frühstück. Kostenloser WLAN Zugang im Zimmer. Nicht schnell aber zum E-Mails bearbeiten reicht es allemal :) Immer wieder gerne, wenn ich in der Gegend zu tun habe.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut! Bis auf Kleinigkeiten
Alles perfekt - nur das Fernsehbild gleicht der Steinzeit! Ansonsten alles ok! Wer es eher ruhig mag ist hier falsch! Das Hotel ist sehr hellhörig!