Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine Empfehlung
Sehr unfreundliche Chefin: sowohl bei der Tischzuweisung, als auch bei der Abreise. Kein Tagesgruß, keine Nachfrage, keine gute Reise, kommentarloses Hinhalten des Bezahlterminals. SO wollen wir nicht behandelt werden; zumal wir Die quietschende Badezimmertür selbst geölt haben, aber bei der defekten Toilettenspülung doch die Mängelbehebung erbitten müssen, die auch erledigt wurde. Keine Entschuldigung! Im Ort ist es bei geöffnetem Fenster sehr laut in der Nacht, weil die Kirchenglocken 24 Std. 4x/Std. läuten. Der…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr guter solider Aufenhalt.
Als Übernachtung für unsere Wanderung am Wochenende von Nürtingen nach St. Johann, und am Sonntag dann zurück nach Reutlingen haben wir das Landhotel "Hirsch" ausgesucht. Haben vom Samstag, 15.03.2023 - Sonntag, 16.03.2023 im Hotel übernachtet. Lage des Hotel in St. Johann für unsere Wanderung perfekt. Check-Inn problemlos.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gelungener Kurzaufenthalt
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im zugehörigen Restaurant (griechisch) werden zudem sehr gute Speisen angeboten, ebenfalls sehr preiswert. Für unseren Reisegrund (Besuch der Outletcity Metzingen) sehr gut geeignet, da die Reisedistanz nur ca. 15 Minuten beträgt.

Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal gelegen für einen Besuch im Outlet Metzingen
Auf der schwäbischen Alp gelegenes ländliches Hotel. Eher kleines Bad aber sauber. Zum Besuch des Outlets Metzingen ideal gelegen (ca. 10 Fahrminuten).
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt in einem eher abgelegenen kleinen Ort in der Schwäbischen Alb. Es machte einen gut geführten Eindruck.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider enttäuschend. Preis-Leitung ist akzeptabel.
Bei der Ankunft wurde uns gleich die Anmeldung in der Hand gedrückt mit der bitte diese gleich auszufüllen. Ein Platz wurde uns nicht angeboten, wir wurden an den Thresen im Ankunftsbereich verwiesen. Noch am gleichen Tag, wurden wir vom Chef des Hauses aufgefordert, die Rechnung für zwei Übernachtungen gleich zu bezahlen da er Sonntags nicht da ist.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel mit riesigem Zimmer
Riesiges Zimmer mit Balkon, Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, Modernisierung würde es echt noch aufwerten, Preis-/Leistungsverhältnis aber ok.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie zuhause mit frischer Landluft
Das privat betriebene Hotel besticht durch einen guten Service, netten Gastgebern, sauberen Zimmern, toller Umgebung, so dass man sich gewissermaßen wie zuhause fühlen konnte.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Kurzurlaub!
Super Hotel, schon ländlich eingerichtet. Ruhig gelegen. Allerdings ist die Kirche in der Nähe, d.h. Kirchenglocken sind etwas lauter, aber mit geschlossenem Fenster kein Problem.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Wanderurlaub zu Ostern 2012
Diese Bewertung wird unter dem Eindruck eher schlechter Bewertungen, die ich vor der Reise gelesen hatte, geschrieben. Es ist mir ein Bedürfnis, den eher schlechten Eindruck der Bewertungen im Internet zu verbessern. Für eine große Wandergruppe war zu Ostern 2012 zuvorkommend, hilfsbereit und nett gesorgt.